Primavera, FROSINONE-ROMA 1-3: giallorossi soli in vetta in attesa della Juve

05/11/2022 alle 12:44.
guidi-roma-primavera

La Roma continua a vincere e si porta a 26 punti in classifica, da sola in vetta in attesa della sfida della contro l'. I ragazzi di Federico Guidi battono 3-1 allo stadio Comunale di Ferentino il nell'undicesima giornata del campionato Primavera 1. Apre la sfida, nel primo tempo, la rete di Faticanti di testa su calcio d'angolo, nella ripresa il raddoppio è firmato da Pisilli. Finale incandescente con il che tenta di recuperare la gara e accorcia le distanze con Maestrelli, prima dell'espulsione del  Palmisani per un fallo da rigore trasformato da Pagano dagli 11 metri.

Palmisani; Rosati (84' Mulattieri), Maestrelli, Maura, Bracaglia; Bruno (99' Di Chiara), Ferrieri (61' Gozzo), Milazzo (84' Jirillo); Selvini, Cangianiello (61' Voncina), Condello.
A disp.: Stellato, Kamensek Pahic, Stefanelli, Zettera, Gomes Tesolini Viana, Crecco, Benacquista, Pozzi, Macej, Stazi.
All.: Gorgone.

ROMA: Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras (77' Pellegrini); Pagano, Faticanti (59' Vektal), Pisilli; Cassano (77' Falasca), Satriano (67' Padula), Costa (46' Cherubini).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Missori, Foubert-Jacquemin, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Ciuferri.
All.: Guidi.

Arbitro: Luca Angelucci. Assistenti: Davide Stringini - Mattia Regattieri.

Reti: 38' Faticanti (R), 70' Pisilli (R), 90' Maestrelli (F), 99' rig. Pagano (R).

Note: ammoniti Bruno (F), Milazzo (F), Faticanti (R), Jirillo (F), Baldi (R), Bracaglia (F), Pellegrini (R). Espulso Palmisani (F). Recupero: 3' pt.

90'+9' - GOL DELLA ROMA!!! Pagano trasforma dal dischetto per il 3-1 giallorosso. Con il penalty arriva il triplice fischio del direttore di gara.

90'+5' - Calcio di rigore per la Roma a tempo scaduto! Espulso Palmisani per un intervento falloso in area. Animi tesi in campo.

90' - Gol del : Maestrelli accorcia le distanze di testa su un cross arrivato dalla fascia destra.

88' - Ancora Selvini spaventa la Roma: cross di Mulattieri in area per Selvini che di testa non inquadra lo specchio della porta.

84' - Doppia sostituzione per Gorgone: in campo Mulattieri e Jirillo.

77' - Ultimi cambi per Guidi: dentro Falasca e Pellegrini per Oliveras e Cassano.

75' - Gol del : Selvini accorcia le distanze, ma il direttore annulla per offside.

70' - GOL DELLA ROMA!!! Dal limite dell'area di rigore Pagano serve in area a destra Pisilli che trafigge Palmisani per il raddoppio giallorosso.

67' - Terzo cambio per la Roma: Padula rileva Satriano.

61' - Doppia sostituzione per il : dentro Voncina e Gozzo per Cangianiello e Ferrieri.

59' - Secondo cambio per Guidi: esce Faticanti, ammonito, ed entra Vektal.

46' - Al via la ripresa. Un cambio nella Roma: Cherubini dentro per Costa.

45'+3' - Termina la prima frazione di gioco con i giallorossi in vantaggio grazie a Faticanti.

45' - Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

38' - GOL DELLA ROMA!!! Da corner arriva il colpo di testa vincente di capitan Faticanti che porta in vantaggio i giallorossi.

32' - Gol di Keramitsis da due passi dopo una respinta di Palmisani, ma la rete viene annullata per posizione di fuorigioco del difensore giallorosso.

31' - Occasione Roma! Ottimo intervento di Palmisani sul tiro di Pisilli, il del si rifugia in corner.

20' - Keramitsis salva la Roma! Giocata di Selvini che in area salta Baldi, ma il difensore giallorosso devia in angolo con un intervento provvidenziale.

16' - Prima chance per il : Selvini si invola ma la sua conclusione termina alta.

10' - Contrasto in attacco tra Pagano e Maura, fallo per la squadra di casa.

1' - Si parte: primo pallone battuto dal .

12.40 - La Roma mostra il riscaldamento dei giallorossi e annuncia le scelte iniziali di Guidi. Gioca Louakima, non Missori.