Primavera, ROMA-VERONA 1-0: decide Cassano, Boer para un rigore nel recupero e salva i giallorossi (FOTO)

14/10/2022 alle 14:36.
roma-verona-boer

LAROMA24.IT (Chiara Ciotti) - Dopo la vittoria casalinga con l'Inter, la Roma di Federico Guidi batte il Verona nell'ottava giornata del campionato Primavera 1 sotto gli occhi di José Mourinho e del Gm Tiago Pinto: al "Tre Fontane" finisce 1-0 grazie alla rete di Cassano. Dopo un primo tempo a bassi ritmi e senza emozioni, con i giallorossi che gestiscono il possesso palla, nella ripresa l'ingresso di Cherubini dà maggiore vivacità alla manovra giallorossa e la Roma trova il vantaggio al 55' grazie ad un diagonale destro di Cassano. In pieno recupero Boer si rende protagonista parando il rigore di Cazzadori e salvando il risultato. Con questo successo la Roma raggiunge quota 17 punti in classifica, portandosi in vetta, come la Juventus in attesa della gara dei bianconeri.

ROMA: Boer; Missori (73' D'Alessio), Keramitsis (77' Pellegrini), Chesti, Oliveras; Pisilli (73' Pagano), Faticanti, Tahirovic; Cassano, Satriano (66' Padula), Volpato (46' Cherubini).
A disp.: Baldi, Del Bello, Vetkal, Koffi, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Costa Cesco.
All.: F. Guidi.

VERONA: Boseggia, Signorini (87' Dentale), Calabrese, Schirone (87' Minnocci), Florio (73' Cisse), Bernardi, Riahi (63' Larsen), Gomez, Cazzadori, Ebenguè, Bragantini (63' Patanè).
A disp.: Ravasio, Toniolo, Piantedosi, Matyjewicz, Camara, Furini, Nwanege.
All.: L. Pagliuca.

Arbitro: Enrico Gigliotti. Assistenti: Andrea Bianchini - Elia Tini Brunozzi.

Rete: 55' Cassano.

Note: ammoniti Gomez, Signorini, Missori, Larsen. Recupero: 1' pt, 4' st.

90'+4' - Termina 1-0 per la Roma!

90'+3'BOER SALVA LA ROMA! Il portiere giallorosso si distende alla sua destra e para il tiro dal dischetto di Cazzadori.

90'+2' - Rigore per il Verona per un tocco con il braccio di un giallorosso in area sul cross tentato da Cisse.

90' - 4 minuti di recupero.

87' - Doppio cambio per il Verona: Dentale e Minnocci sostituiscono Signorini e Schirone.

84' - Ammonito anche Larsen dopo un fallo su Tahirovic.

82' - Altra chance per Pagano! Cherubini serve Pagano dentro l'area, ma Boseggia respinge con i piedi la conclusione del giallorosso di sinistro.

80' - Punizione dal limite dell'area di rigore per il Verona dopo un intervento di Cassano giudicato falloso dal direttore di gara.

79' - Roma vicina al raddoppio! Gran suggerimento di Cassano in area per Pagano, che tenta la conclusione di sinistro, deviata in angolo dalla difesa del Verona.

77' - Keramitsis out per crampi, al suo posto Pellegrini.

73' - Nella Roma D'Alessio e Pagano dentro per Missori e Pisilli, nel Verona entra Cisse per Florio.

66' - Secondo cambio per Guidi: Satriano lascia spazio a Padula.

63' - Doppio cambio nel Verona: dentro Patanè e Larsen per Bragantini e Riahi.

59' - Primo giallo in casa Roma: ammonito Missori.

55' - GOL DELLA ROMA! La Roma sblocca il risultato grazie ad un diagonale destro da dentro l'area di Cassano.

53 - Ammonito Signorini per un intervento falloso su Cherubini.

49' - Il subentrato Cherubini ci prova dal limite dell'area di rigore, il suo destro viene deviato in corner da Ebenguè.

46' - Al via la ripresa con un cambio per Guidi: Cherubini prende il posto di Volpato.

45'+1' - Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Primo ammonito del match: giallo per Gomez per aver trattenuto a centrocampo Tahirovic.

36' - Contatto in area tra Volpato e Ebenguè: il giallorosso chiede il rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il penalty.

35' - Occasione Roma con Tahirovic! Destro insidioso del centrocampista dalla distanza, ma Boseggia è attento a respingere.

29' -  Termina fuori il colpo di testa di Keramitsis sul cross indirizzato sul secondo palo di Cassano.

22' - Tentativo col destro di Satriano sul cross da calcio d'angolo di Volpato: la conclusione termina fuori.

11' - Dopo un lungo possesso palla della Roma, Pisilli tenta la conclusione dalla distanza che viene bloccata senza difficoltà da Boseggia.

1' - Inizia il match! La Roma gestisce il pallone.