Primavera, MILAN-ROMA 2-2: prima frenata per i giallorossi (FOTO e VIDEO)

18/09/2021 alle 10:50.
alberto-de-rossi-4

LAROMA24.IT - Il tris di vittorie consecutive non riesce, anche se il primo posto in classifica è ancora al sicuro. La Roma Primavera pareggia 1-1 sul campo del Milan. Una partita equilibrata nella prima frazione, con i giallorossi che si sono fatti raggiungere 2 volte dopo il doppio vantaggio firmato Felix-Oliveras. Nella ripresa più chance per il Milan che ha premuto sull'acceleratore senza però trovare il gol decisivo.

MILAN: Desplanches; Coubis, Di Gesù, Capone (81' Obaretin), Bosisio, Tolomello (66' Bright), Stanga, Rossi (88' Roback), Alesi, Bozzolan (87' Kerkez), Traoré (67' Amore).
A disp.: Nava, Pseftis, Polenghi, Foglio, Björklund, Gala, Sette.
All.: Giunti.

ROMA: Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori (71' Rocchetti), Faticanti (88' Dicorato), Tahirović, Oliveras (71' Di Bartolo); Volpato (57' Cassano); Satriano (57' Voelkerling), Felix.
A disp.: Berti, Baldi, Dicorato, Zajsek, Ngingi, Louakima, Verrengia, Vetkal.
All.: A. .

Arbitro: Pirrotta di Pozzo di Gotto. Assistenti: Pellino e Ferrari

Reti: 5' Felix, 13' Di Gesù, 15' Oliveras, 24' rig. Capone.

Note: ammoniti Morichelli (R), Tolomello, Stanga, Rossi, Bozzolan (M). Recupero 2' pt, 5' st.

LIVE

SECONDO TEMPO:

90'+5 - Fischio finale. Finisce 1-1 tra Milan e Roma

90+4 ' - Ancora Milan in attacco, conclusione di Amore dalla sinistra che sfiora il palo. Si riparte da calcio d'angolo.

80' - Altra occasione per il Milan, conclusione di Alesi non trattenuta da Mastrantonio, sulla ribattuta Rossi prova a ribadire il pallone in rete ma trova l'opposizione del giallorosso.

74' - Mastrantonio si rialza dopo l'intervento dei sanitari. In preallarme Berti inizia il riscaldamento.

73' - Occasione per il Milan, Capone verticalizza per Amore trovando scoperta la retroguardia giallorossa, Mastrantonio esce sull'attaccante rossonero e spazza. Scontro tra i due, con entrambi i giocatori che restano a terra.

71' - Grande opportunità per la Roma! Spunto di Felix che si accentra e mette in mezzo un rasoterra per Cassano, conclusione piazzata. Doppio cambio chiamato da , entrano Di Bartolo e Rocchetti al posto di Missori e Oliveras.

67' - Si salva la Roma. Punizione di Amore dai 25 metri che si stampa sulla traversa.

60' - Si salva il Milan: Voelkerling penetra in area e cerca Felix, anticipato all'ultimo momento da un difensore rossonero

54' - Brutta entrata a gamba alta di Rossi su Morichelli. Il calciatore rossonero se la cava con un

48' - Conclusione di Felix, che dal vertice sinistro dell'area di rigore tenta un tiro a giro. Controlla Deplanches

47' - Occasione per Felix, che penetra in area e perde l'attimo per la conclusione. Il tentativo di servire uno dei compagni si spegne sulla chiusura della difesa avversaria

46' - Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO:

45'+2 - Termina la prima frazione di gioco

44' - Inserimento dalla destra di Faticanti che cerca Felix in area. Il passaggio viene spazzato in calcio d'angolo dalla difesa rossonera

31' - Altro tentativo di Alesi, stavolta dal limite. Respinge Mastrantonio

30' - Tentativo dalla distanza di Alesi, Mastrantonio controlla

26' - Satriano cerca l'occasione per riportare i suoi in vantaggio, ma il avversario blocca la sua conclusione

24' - PAREGGIO DEL MILAN. Capone trasforma il penalty spiazzando Mastrantonio

23' - Rigore per il Milan. Traorè entra in area e cade dopo un leggero contrasto con Morichelli. Dubbia la bontà della decisione dell'arbitro

20' - Punizione dal limite per il Milan. Il tiro di Capone si infrange sulla barriera. Proteste del Milan per un sospetto tocco con un braccio di uno dei calciatori in barriera

17' - Nuova occasione per il Milan: Rossi spara da distanza ravvicinata ma Mastrantonio salva i giallorossi

15' - GOOOOOOOOL DI OLIVERAS! Serpentina dalla sinistra dell'ex che ne salta 3 e buca il avversario

13' - PAREGGIO DEL MILAN. Di Gesù prende palla ed accentrandosi da destra spara con l'interno del piede sinistro. Imprendibile per Mastrantonio

5' - GOOOOL DELLA ROMA! Cavalcata vincente di Felix che, dopo 40 metri di corsa, salta il avversario ma non riesce ad appoggiare in porta. Desplanches e i suoi difensori recuperano, ma Gyan trova comunque il modo di beffarli e siglare lo 0-1

1' - L'arbitro fischia l'inizio della partita