Primavera, ROMA-TORINO 1-2: giallorossi beffati nel finale, i granata passano con un rigore (VIDEO)

01/02/2020 alle 16:38.
roma-vs-juventus-campionato-primavera-1-20192020

LAROMA24.IT - Dopo la vittoria in Coppa Italia contro l’Atalanta, la Roma cade in casa contro il Torino e resta quarta a 27 punti in classifica, al pari della Juventus che giocherà nel pomeriggio contro l’Atalanta. Ottimo primo tempo della formazione di Alberto De Rossi che non concretizza le numerose occasioni create: prima la conclusione di testa di Estrella che si stampa sulla traversa, poi il grande intervento del portiere granata sul tiro a giro di D'Orazio, quindi il tentativo di Zalewski che non inquadra la porta. Nel mezzo la chance del Torino con la traversa colpita da Garetto e l'occasione sui piedi dell'ex giallorosso Greco.

Nella ripresa, sblocca il match Sdaigui, subentrato a Simonetti, e porta in vantaggio i suoi al 58'. Ma è immediata la reazione del Torino che trova il pari con la conclusione dalla distanza di Celesia che termina sotto l'incrocio dei pali. Sul finale, ancora protagonista Sdaigui che commette fallo in area di rigore su Sandri: l'arbitro non ha dubbi, è penalty. Dal dischetto trasforma Ibrahimi che regala la vittoria ai suoi: al "Tre Fontane" si chiude 2-1 per gli ospiti.

Roma: Cardinali; Semeraro (Calafiori 56'), Parodi, Bianda, Trasciani; Darboe, Simonetti (Sdaigui 56'), Tripi (78' Providence); D'Orazio, Zalewski (Riccardi 56'), Estrella (78' Tall).
A disp.: Zamarion, Plesnierowicz, Nigro, Milanese, Buttaro, Boer.
All.: De Rossi.

Torino: Lewis; Ghazoini (75' Bongiovanni), Celesia, Siniega, Marcos Lopez; Kouadio (75' Enrici), Garetto, Onisa (Sandri 46'); Markovic, Greco (79' Ibrahimi), Gonella.
A disp.: Trobini, Morra, Ricossa, Rotella, Pirola.
All.: Sesia.

Arbitro: Miele. Assistenti: Abbruzzese-Pappagallo.

Reti: 58' Sdaigui (R), 60' Celesia (T), 88' Ibrahimi (T).

Note: ammoniti Onisa, Garetto, Trasciani, Tripi, Parodi. Recupero: 4' st.

90'+4' - Ammonito Parodi. Termina il match: il Torino passa 2-1.

90'+2' - Chance per la Roma: Providence di testa spedisce il pallone fuori di un soffio.

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

87' - Calcio di rigore per i granata: fallo di Sdaigui su Sandri. Dal dischetto Ibrahimi trova l'angolino alla sinistra di Cardinali: 1-2 per il Torino.

80' - Calcio di punizione nei pressi del limite dell'area di rigore: la conclusione di Riccardi termina abbondantemente alta sopra la traversa.

79' -  Nel Torino esce l'ex giallorosso Greco ed entra Ibrahimi.

78' - Sostituzioni anche in casa Roma: Providence in campo al posto di Tripi, Tall preleva Estrella.

75' - Doppio cambio per il Torino: dentro Bongiovanni per Ghazoini, Enrici per Kouadio.

68' - Grandissima parata di Cardinali su una conclusione sporca di Ghazoini.

64' - Colpo di testa insidioso di Marcos, interviene Cardinali a bloccare la sfera.

60' - Pareggio del Torino. Celesia segna con un tiro molto fortunoso: un suo alleggerimento si trasforma in una conclusione all'incrocio dei pali.

58' - GOOOL DELLA ROMA! Sdaigui porta in vantaggio i suoi pochi secondi dopo l'ingresso in campo.

56' - Triplice cambio per De Rossi: Calafiori, Sdaigui e Riccardi rilevano Semeraro, Simonetti e Zalewski.

47' - Occasione clamorosa per Simonetti, che non riesce a sfruttare un ottimo assist di Zalewski.

46' - L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco. Sandri entra in campo al posto di Onisa per il Torino.

45' - La Roma chiude il primo tempo in avanti ma senza riuscire a trasformare le diverse occasioni che le si sono presentate.

39' - Occasionissima per Zalewski lanciato in porta da D'Orazio in contropiede. L'attaccante della Roma spara alto tradito dal rimbalzo del pallone.

23' - Ammonizione per Onisa per una trattenuta su Simonetti.

22' - Tiro-Cross di Semeraro: il pallone non trova la porta ed Estrella non ci arriva. Ci mette una pezza Marcos. Calcio d'angolo per i giallorossi.

17' - Occasione per il Torino: Garetto mette dentro per Greco che però non insacca con Cardinali fuori causa.

13' - Grande intervento di Lewis su tiro a giro di D'Orazio. Il punteggio rimane sullo 0-0.

12' - Traversa colpita anche dal Torino. Gol negato a Garetto dal legno.

9' - Zalewski da calcio di punizione non preoccupa Lewis. Rimessa dal fondo per il Toro.

8' - Traversa colpita da Estrella. L'attaccante della Roma si è inserito tra i difensori avversari. Portiere avversario battuto, il legno salva il Torino.

1' - Inizia il match.