Primavera, ROMA-NAPOLI 3-3: i giallorossi in doppio vantaggio si fanno rimontare. Estrella salva la partita e regala il pari (FOTO)

24/02/2020 alle 19:53.
roma-vs-napoli-campionato-primavera-1-20

LAROMA24.IT - È un film purtroppo visto e rivisto: la Roma Primavera spesso tende a staccare la spina e ad andare in tilt. È quello che è accaduto anche questo pomeriggio al Tre Fontane nel match contro il .  I giallorossi, in doppio vantaggio grazie alle reti di Trasciani e Calafiori, si fanno raggiungere dai partenopei in pochi secondi prima con Vianni e poi con Labriola. A pochi istanti dalla fine del primo tempo ancora Vianni completa la rimonta portando il risultato sul 2-3. Nel corso della ripresa i giallorossi riescono a trovare il gol del pari con Estrella e in più di un'occasione sfiorano anche la rete del vantaggio, ma alla fine i ragazzi di Alberto tornano a casa con un solo punto, agganciando la Sampdoria quinta in classifica a quota 31 punti.

AS ROMA (): Zamarion; Calafiori, Bianda, Parodi, Trasciani (79' Buttaro); Nigro (46' Bove), Simonetti, Tripi (83' Darboe); D’Orazio, Estrella, Zalewski (79' Ciervo).
A disposizione: Boer, Plesnierowicz, Semeraro, Bamba, Satriano, Milanese, Astrologo, Tomassini.
Allenatore: Alberto .

(): Idasiak; Zanon, Costanzo, Ceparano, Zanoli (C); D’Onofrio, Vrikkis (72' Cioffi), Sami; Vianni (83' Virgilio), Labriola (65' Mamas), Marrazzo (83' D'Amato).
A disposizione: Mancino, Potenza, Tsoungui, Cavallo, Bozhanaj.
Allenatore: Angelini.

Arbitro: Costanza di Agrigento. Assistenti: Nuzzi e Garzelli.

Marcatori: 9′ Trasciani, 30' Calafiori, 36' Vianni, 38' Labriola, 46' Vianni, 49' Estrella.
Note. Recupero: 1' pt, 4' st.

LA CRONACA DEL MATCH

94' - Termina la partita sul risultato di 3-3.

62' - Ancora Trasciani  che dal limite dall'area di rigore sferra un tiro potente che termina di poco sopra la traversa.

57' - Occasione Roma che con Trasciani non riesce a trovare il tap-in vincente davanti alla porta su cross di Simonetti.

49' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi rimettono in carreggiata il match grazie al colpo di testa vincente di Estrella che sfrutta la torre di Trasciani sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46' - Inizia il secondo tempo.

47' - Fine primo tempo 2-3.

46' - Terzo gol del Completano la rimonta con Vianni. Doppietta per il numero nove dei partenopei.

37' ANCORA . Incredibile, il pareggia un minuto dopo recuperando il doppio vantaggio della Roma. In gol Labriola che sfrutta un errore in costruzione della squadra giallorossa.

36' GOL DEL . Accorcia le distanze la formazione partenopea con Vianni.

34' - Chance ancora per la Roma che va vicina al 3-0 con Estrella che non riesce a sfruttare il cross di Calafiori.

30' - GOL DELLA ROMA! 2-0 della squadra di con Calafiori. Sovrapposizione premiata da Zalewski col terzino che chiude calciando in porta a raddoppiando il vantaggio.

26' - Grande occasione per la Roma con Estrella che davanti al avversario spreca l'occasione per il raddoppio.

9' - GOL DELLA ROMA! Sblocca la partita Trasciani che svetta più in alto di tutti su un calcio d'angolo.

2' - Subito pericolosa la Roma che va alla conclusione con Zalewski.

13.30 - Formazioni ufficiali comunicate, squadre in campo per il warm-up pregara.