Primavera, CHIEVO-ROMA 2-2: i giallorossi reagiscono nella ripresa e portano a casa un punto

24/01/2020 alle 19:59.
lp_10803715

Match a due facce per la Roma Primavera di Alberto quest’oggi sul campo del Chievo Verona. Nel primo tempo i giallorossi non scendono in campo e subiscono le reti di Karamoko e Rovaglia nei primi 13 minuti. Nella ripresa peró cambia la musica e grazie a due rigori (uno sbagliato da Riccardi che poi è bravo a segnare sulla ribattuta e uno di Zalewsi) la Roma trova il 2-2 finale.

IL TABELLINO:

AC CHIEVO VERONA: Bragantini; Grazioli, Munaretti (78’ Zanazzi), Vesentini (78’ Demirović), Colley, Pedro Farrim, Tuzzo, Karamoko (64’ Bontempi), Rovaglia (88’ Merci), Sperti, Makni.
A disp.: De Re, Asllani, Frey, Priore, Manconi, Vertua.
All.: Mandelli.

AS ROMA: Cardinali; Parodi (59’ Nigro), Trasciani (C), Bianda, Semeraro; Sdaigui (59’ Darboe), Tripi (75’ Zalewski), Simonetti; D'Orazio, Felipe Estrella (59’ Tall), Riccardi.
A disp.: Zamarion, Pleśnierowicz, Santese, Buttaro, Besuijen, Milanese, Boer.
All.: .

Arbitro: Di Graci di Como. Assistenti: Salvalaglio e Vitali.

Marcatori: 3’ Karamoko (C), 13’ Rovaglia (C), 63’ Riccardi (R), 82’ rig. Zalewski

Note: Ammoniti: /. Recupero: 3' pt.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

94’ - Dopo 4 minuti di recupero termina il match

82' - Makni calcia a rete di destro dai 20m: para Cardinali

81’ - GOL DELLA ROMA! Altro rigore per i giallorossi: questa volta si presenta Zalewski che trafigge nell'angolino basso a sinistra Bragantin

77' - Colpo di tesa di Bontempi sugli sviluppi di un calcio d’angolo: palla alta a lato alla destra della porta giallorossa.

76' - Ci prova Makni ma trova la deviazione in uscita bassa dall'estremo difensore giallorosso, Cardinali

63’ - GOL DELLA ROMA! Riccardi sbaglia il calcio di rigore assegnato per il fallo di Grazioli su Tall, ma sulla ribattuta è bravo Darboe a rimettere in mezzo il pallone ancora per Riccardi che accorcia le distanze

59' - Triplo cambio Roma: escono Parodi, Sdaigui e Felipe Estrella, entrano Nigro, Darboe e Tall.

53' - Felipe Estrella calcia a rete dai 20m ma la sua conclusione termina alta a lato alla destra della porta gialloblù.

46’ - Via alla ripresa

45' + 3' - Finisce il primo tempo

45' - Cardinali è bravo a disinnescare la punizione di Sperti

45' - Rovaglia viene atterrato. Punizione per il Chievo in zona pericolosa

43' - Sdaigui tutto solo in area colpisce male di testa e il pallone finisce fuori.

39' - Simonetti ci prova dalla distanza, ma Bragantini devia in angolo con un ottimo intervento.

35' - Estrella ci prova con un tiro a giro da fuori, ma finisce in angolo.

34' - D'Orazio entra in area e cerca Estrella, ma Bragantini esce bene e blocca il pallone.

29' - Semeraro serve bene Riccardi in area che calcia alto.

24' - Calcia teso e potente Tuzzo, ma Cardinali la blocca.

23' - Punizione centrale sulla trequarti giallorossa per il Chievo.

13' - Raddoppio dei gialloblù con Rovaglia che calcia tutto solo in area.

10' - Chievo ancora pericoloso dalla distanza con Sperti che sfiora i legni.

9' - Il tiro di D'Orazio è potente, ma poco preciso e finisce fuori

9' - Punizione in zona pericolosa per la Roma

8' - Makni ci prova dalla distanza, ma Cardinali è attento e blocca il pallone.

3' - Karamoko segna in tap-in. Vantaggio Chievo

1' - Comincia la partita