Primavera Tim Cup, Roma-Napoli 1-1 (18' Palma, 93' Celiento aut.). Prova di carattere dei giallorossi, premiati in extremis da un'autorete. A. De Rossi: "Buona la prestazione, ma pareggio giustissimo"

23/01/2013 alle 15:20.

Finisce 1-1 la sfida di andata delle semifinali di Coppa Italia Primavera tra Roma e Napoli. A Trigoria i partenopei di Saurini vanno in

LIVE:

4' Ammonito Lasicki per aver trattenuto Bumba al limite dell'area

6' Prova Ferrante su punizione dal limite dell'area, ma sfera alle stelle

7' Savarise sfiora l'autorete con un retropassaggio al suo : i due non si capiscono e la palla termina in corner

8' Dal corner svetta Somma che indirizza bene, ma Crispino risponde alla grande

10' Frediani mette al centro, smanacci Crispino fuori dall'area

16' Ammonito Savarise per un duro intervento su Frediani

18' Uscita goffa di Crispino su corner di Frediani e palla nuovamente in calcio d'angolo

22' Ammonito Novothny per proteste

28' Si rivede la Roma in avanti pericolosamente: cross dalla trequarti di Rosato e colpo di testa di Frediani, parato agevolemente da Crispino

29' Verde e Battaglia entrano al posto di Bumba e Pagliarini. Per Verde è l'esordio in Primavera

32' Proprio Verde si gira di scatto e prova, ma il tiro è deviato in angolo

33' Due corner consecutivi. Ci prova due volte Verde, che la prima volta incoccia su un avversario e la seconda non trova il bersaglio. Massimo sforzo per i giallorossi alla ricerca del pareggio

34' Entra il capocannonieri degli Allievi Musto per Rosato

37' Sempre Verde ci prova dal limite dell'area, dopo l'appoggio di Ferrante

43' Musto anticipato di un soffio sotto porta, dopo un cross di Frediani, da Lisicki

45' Azione personale di Ferrante, che prova il tiro dal limite di poco a lato. Intanto il opera il suo ultimo cambio: fuori Gaetano per Romano

48' GOL E PAREGGIO DELLA ROMA!!!!!Incredibile autogol di Celiento, che interviene anticipando Verde, imbeccato da Ricci, ingannando con un pallonetto beffardo il partenopeo

0' - Fischio d'inizio. A seguire la partita da bordocampo c'è anche Italo Zanzi

2' - Frediani serve Ferrante, che però controlla male al momento del tiro.

9' - Ancora Ferrante in avanti: stavolta lo stop è giusto, ma l'assistente ferma tutto per fuorigioco

17' - Celiento cross rasoterra pericoloso che viene deviato in corner

18' GOL DEL . Corner, mischia in area e Palma è il più lesto a tramutare in rete

19' - Conclusione di Bumba dai 25 metri, che però a lato

23' - Ancora pericoloso Palma di testa su corner, ma è bravo Svedkauskas ad uscire di pugno

27' Ci prova Ferrante da fuori di controbalzo, ma la palla va ampiamente alta sopra la traversa

30' ammonito Carboni per una lieve reazione su Novothny

32' Splendido intervento in corner di Svedkauskas che con la punta delle dita raggiunge un tiro dal limite di Insigne destinato all'angolino basso alla destra del

35' Frediani al cross dalla destra, sul secondo palo Cittadino, contrastato, non riesce ad intervenire

28' E' la volta di Bumba da fuori area, ma ancora palla alta

40' Contropiede in solitario di Insigne che si accentra e prova il tiro ma Svedkauskas fa buona guardia

43' Ad un soffio dal pari i ragazzi di con cross dalla destra di Pagliarini, torre di Frediani sul secondo palo e girata al volo di Ferrante che alza troppo la mira da buona posizione

44' Ancora Pagliarini dalla destra, cross, Ferrante svetta sul primo palo, ma fa buona guardia il partenopeo

45' Fine primo tempo

LE FORMAZIONI

AS ROMA () : Svedkauskas; Rosato (34'st Musto), Somma, Carboni (C), Yamnaine; Cittadino, Pagliarini (29'st Battaglia), Ricci M.; Freidiani, Ferrante, Bumba (29'st Verde).

A disp.: Zonfrilli, Boldor, Battaglia, Catania, Damiani, N'dah, Gonzalez, Mantovani, Masciangelo, Musto, Nanni., Verde.

All.: .

(): Crispino; Gaetano (45'st Romano), Savarise, Nicolao, Celiento; Lasicki, Guardiglio (37'st Barone), Palma; Fornito, Novothny, R. Insigne (15'st Del Bono).

A disp.: Contini, Di Stasio, Prezioso, Del Bono, Barone, D'Auria, Bifulco.

All.: G. Saurini

Arbitro: Sacchi di Macerata

Assistenti: Bellagamba - Camillucci

NOTE: ammoniti Carboni, Lasicki, Savarise, Novothny

Queste le parole di mister alberto al termine della partita. “Pareggio meritatissimo. Nel primo tempo di nuovo abbiamo perso geometrie a centrocampo, come ci succede spesso, e loro ne hanno approfittato. Si é sentito il peso del gol preso in casa. La partita l’abbiamo fatta. Il problema é stata la parte centrale del primo tempo e non é la prima volta che ci succede questo. Sbagliamo tanti passaggi e ci demoralizziamo. Poi grande reazione nel secondo tempo e quindi tutto sommato il pareggio é giusto, anche se abbiamo avuto tante occasioni. Giusta la mentalità messa in campo nei secondi quarantacinque minuti, ma non riusciamo a gestire i momenti negativi che in una partita possono capitare. Comunque sono contento della prestazione, soprattutto alla luce del valore dell’avversario. Questo pareggio preso in extremis ci fa ben sperare“.