Serie A Femminile, INTER-ROMA 1-1: le nerazzurre la pareggiano nel finale (FOTO)

05/10/2024 alle 14:49.
gzixpmowoaacfjf

Vittoria sfumata nel finale per la Roma Femminile, che contro l'Inter pareggia 1-1. Giallorosse avanti al 42' grazie alla rete di Dragoni. Quando la gara sembrava indirizzata verso la vittoria della squadra di Spugna, nel finale pareggia l'Inter grazie al calcio di rigore di Karchouni. La Roma manca dunque il sorpasso sulle nerazzurre e resta a -3 dalla Juventus capolista.

INTER:  Runarsdottir; Merlo (55' Karchouni), Bowen, Andres Sanz, Bartoli; Detruyer (55' Robustellini), Milinkovic, Serturini (46' Polli), Magul (67' Pavan); Wullaert, Cambiaghi
A disp.: Piazza, Baldi, Santi, Bugejan, Fordos, Tomaselli, Diaz, Kullashi
All. Gianpiero Piovani

ROMA: Ceasar; Thogersen, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Dragoni (67' Glionna), Viens (67' Giacinti), Haavi
A disp.: Kreshe, Merolla, Aigbogun, Corelli, Pilgrim, Hanshaw, Pandini, Cissoko, Troelsgaard
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Mucera. Assistenti: Schirinzi - Storgato. IV Uomo: Atanasov.

Marcatori: 42' Dragoni, 88' Karchouni

Recupero: 1' pt.

89' - Karchouni dagli undici metri spiazza Ceasar e fa 1-1.

88' - Calcio di rigore per l'Inter. Fallo di Minami su Elisa Polli.

80' Sponda  di testa di Giugliano per Giacinti che, in acrobazia, gira in porta. Conclusione di poco a lato

57' - Miracolo di Ceasar: Robustellini colpisce di testa a botta sicura, ma l'estremo difensore della Roma vola alla sua destra e salva le giallorosse

52' - Occasionissima per l'Inter con Cambiaghi che si invola verso la porta difesa da Ceasar. Il tiro col mancino è di poco impreciso e termina al lato della porta giallorossa.

49' - Azione insistita della Roma che va al tiro con Greggi dal limite. Conclusione ribattuta.

46' - Al via la ripresa

46' - Finisce il primo tempo: Inter 0-1 Roma.

45' - Enorme chance per Giugliano, che fallisce un rigore in movimento e perdona le nerazzurre su assist di Haavi. Concesso un minuto di recupero.

42' - LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo di Giugliano, colpo di testa di Dragoni e palla in rete.

40' - Continua il duello tra Haavi e Runarsdottir e ad avere la meglio è ancora il portiere dell'Inter.

35' - Le giallorosse continuano a spingere e ci provano con Kumagai ma il suo tiro termina ampiamente sopra la traversa.

31' - Ancora Haavi scatenata ma in questo caso Runarsdottir compie un grande intervento e salva il risultato.

30' - Roma a centimetri dal vantaggio con Haavi ma la sua conclusione sfiora il palo e termina di poco fuori.

24' - Ci prova Milinkovic dalla distanza, conclusione deviata in calcio d'angolo.

19' - Ancora pericolosa Serturini ma il tiro è troppo centrale e Ceasar blocca.

18' - Sassata di Dragoni dalla distanza, blocca Runarsdottir.

8' - Prima chance per la Roma: il tiro di Giugliano viene murato dalla difesa avversaria, la palla arriva a Dragoni che calcia ma il suo tiro viene facilmente bloccato da Runarsdottir.

4' - Altro tentativo di Serturini, ma il tiro di spegne nuovamente sul fondo.

2' - Prima conclusione di Serturini, palla alta.

1' - Al via il match.