}

Serie A Femminile, ROMA-SASSUOLO 1-1: Giugliano sblocca, Clelland risponde dopo un minuto. Secondo pareggio consecutivo per le giallorosse (FOTO e VIDEO)

14/09/2024 alle 14:10.
serie-a-femminile-roma-sassuolo-giugliano

La Roma manca l'appuntamento con la vittoria e pareggia 1-1 contro il Sassuolo al Tre Fontane nel match valido per la seconda giornata di Serie A. Succede tutto in un minuto: al 15’ le giallorosse passano in vantaggio grazie a una perla su punizione della solita Giugliano, la quale calcia dal limite dell’area e insacca il pallone sotto l’incrocio dei pali. Dopo nemmeno 60 secondi arriva il pareggio delle neroverdi con Clelland, che sorprende dalla distanza una disattenta Ceasar e pareggia i conti. Le ospiti creano alcune occasioni ma il portiere della Roma si riscatta e compie numerosi interventi decisivi. Nella parte finale del match le ragazze di Spugna si riversano in attacco, senza però riuscire a trovare la via del gol. La Roma è ancora a secco di vittorie e colleziona così il secondo pareggio in due giornate, mentre il Sassuolo conquista il primo punto in campionato.

ROMA: Ceasar; Minami, Linari, Cissoko (46' Dragoni); Di Guglielmo (92' Troelsgaard), Giugliano, Kumagai (79' Haavi), Greggi, Hanshaw (62' Glionna); Viens (62' Thogersen), Giacinti.
A disp.: Merolla, Mazzocchi, Corelli, Pandini, Soares Martins, Madon.
All.: Spugna.

SASSUOLO: Durand; Brustia (84' De Rita), Orsi, Pleidrup, Philtjens; Gallazzi, Prugna (64' Hagemann), Chmielinski (75' Monterubbiano); Missipo, Fisher (84' Adami); Clelland (75' Sabatino).
A disp.: Lonni, Di Nallo, Caiazzo, Nocchi, Fusini, Traoré, Girotto.
All.: Rossi.

Arbitro: Castellone. Assistenti: Bartoluccio - Celestino. IV Ufficiale: Arnese.

Marcatori: 15' Giugliano, 16' Clelland.

Ammonite: Hanshaw (R), Gallazzi (S), Minami (R), Philtjens (S), Sabatino (S).

96' - Finisce qui: Roma 1-1 Sassuolo.

94' - Ammonita Sabatino.

92' - Cambio Roma: fuori Di Guglielmo, dentro Troelsgaard.

90' - Sei minuti di recupero.

89' - Enorme chance per De Rita a porta sguarnita, ma la calciatrice del Sassuolo sciupa tutto in spaccata.

84' - Cambi Sassuolo: fuori Fisher e Brustia e dentro Adami e De Rita.

79' - Sostituzione Roma: esce Kumagai ed entra Haavi.

75' - Cambi per il Sassuolo: fuori Chmielinski e Clelland, dentro Monterubbiano e Sabatino.

71' - Ammonita Philtjens per un fallo su Giugliano.

68' - Ceasar ancora decisiva: altra grande parata su Clelland.

64' - Primo cambio per il Sassuolo: fuori Prugna e dentro Hagemann.

62' - Doppia sostituzione in casa Roma: fuori Hanshaw e Viens, dentro Glionna e Thogersen.

58' - Partita molto spezzettata: cartellino giallo anche per Minami.

55' - Ammonita Gallazzi.

52' - Ammonita Hanshaw.

50' - Ci prova Hanshaw, blocca facilmente Durand.

46' - Al via la ripresa. Un cambio per Spugna: fuori Cissoko e dentro Dragoni.

47' - Fine primo tempo.

46' - Occasione Roma: tiro-cross di Giugliano, Durand si allunga e la spinge in angolo con l'aiuto della traversa.

45' - Un minuto di recupero.

34' - Altro super intervento di Ceasar, che salva la Roma con una grandissima parata sul colpo di testa di Gallazzi.

29' - Rischia Hanshaw, la quale rinvia e colpisce Clelland. Brivido per la Roma, con la palla che termina di poco fuori.

20' - Linari scivola e Prugna si invola verso Ceasar, ma il portiere giallorosso compie un grande intervento nell'uno contro uno e salva il risultato.

16' - Clamoroso pareggio del Sassuolo. Clelland sorprende Ceasar fuori dai pali e beffa il portiere giallorosso con una traiettoria insidiosissima dalla distanza.

15' - ROMA IN VANTAGGIO! PENNELLATA PERFETTA DI GIUGLIANO SU UNA PUNIZIONE DAL LIMITE E PALLA SOTTO L'INCROCIO DEI PALI!

5' - La prima conclusione del match viene effettuata da Giacinti, la quale calcia dal limite ma il suo tiro è troppo centrale.

1' - Al via il match.

11:52 - Riscaldamento in corso.

11:42 - La Roma annuncia la formazione ufficiale.