Serie A Femminile, COMO-ROMA 2-3: rimonta romanista. Giallorosse in vetta a +6 sulla Juve (FOTO)

17/12/2023 alle 14:44.
linari-como-roma-esultanza

Continua il percorso netto della Roma nella Serie A Femminile: la squadra di Alessandro Spugna batte in rimonta, in trasferta, il Como e conquista l'undicesima vittoria consecutiva salendo così a 33 punti in classifica, sempre in vetta e a +6 sulla seconda. Dopo la prima frazione di gioco il risultato è sorprendentemente negativo: le giallorosse vanno in svantaggio al 35' a causa del gol segnato da Skorvankova.

Poi nella ripresa inizia la rimonta giallorossa: al 53' Linari su rigore sigla il pareggio, ma tre minuti dopo è ancora il Como a passare avanti grazie a Picchi. La Roma spinge e agguanta di nuovo il pareggio con il gol di testa di Di Guglielmo al 59'. Quindi, ancora Linari dal dischetto completa la rimonta e firma il 3-2 al 62'.