Women's Champions League, ROMA-AJAX 3-0: Giacinti e Giugliano portano le giallorosse al primo posto in classifica (FOTO)

23/11/2023 alle 19:56.
giacintihaaviromaajax

Vince la Roma di Alessandro Spugna, anche in Women's , battendo l’Ajax con una prestazione convincente e un risultato importante anche in ottica differenza reti: 3-0 per le giallorosse, firmato Giacinti e Giugliano. Al momento Bartoli e compagne sono prime in classifica a pari punti con il Bayern Monaco che nel pomeriggio ha battuto il PSG. Roma e Bayern a quota 4, ma giallorosse avanti per differenza reti. Ajax a 3 punti, parigini a 0. Presenti al Tre Fontane anche José Mourinho, Tiago Pinto, Mexes, Lina Souloukou e Gualtieri.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Minami, Linari, Di Guglielmo; Feiersinger (62' Greggi), Kumagai, Giugliano; Haavi (77' Glionna), Giacinti, Viens (71' Serturini).
A disp: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Aigbogun, Ciccotti, Latorre, Tomaselli, Testa.
All.: Spugna

AJAX: Van Eijk; Keijzer (85' De Klonia), Spitse, Kardinaal, Weerden; Noordam, Van Gool (63' Sabajo), Noordman; Grant (63' Jansen), Leuchter (85' Tolhoek), Hoekstra (37' Keukelaar).
A disp.: Nienhuis, Van der Wal, Verhoeve, Van de Velde, Hoekstra, Yohannes, De Sanders.
All.:  Bakker

Arbitro: Augustyn. Assistenti: Ulanowska - Bukarowicz. IV Ufficiale: Mularczyk

Ammonite: Keijzer (A), Spugna (R), Spitse (A)

LA CRONATA DEL MATCH

96' - Finisce il match.

96' - Ceasar chiudo lo specchio al 3-1, grande intervento in uscita!

90' - 5' di recupero.

84' - Leuchter tenta la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.

79' - al tecnico della Roma Spugna per proteste.

71' - Esce Viens per infortunio, al suo posto Serturini.

62' - Traversa Ajax! Che brivido! Errore difensivo della Roma, Keukelaar ha la chance di calciare a botta sicura: palla sul legno.

59' - Ancora pericolosa Giugliano, questa volta da fuori area: palla alta.

46' - GOL DELLA ROMA! Dilagano le giallorosse! Manovra avvolgente della Roma: Giacinti allarga per Haavi che va sul fondo e crossa in area: conclusione al volo di Giugliano e palla in rete.

45' st - Inizia il secondo tempo.

47' - Termina il primo tempo.

42' - Minami protagonista di un grande intervento difensivo all'interno dell'area di rigore.

35' - Tentativo dalla lunghissima distanza da parte di Giugliano: conclusione bloccata in due tempi.

24' - Per il momento le giallorosse controllano il match.

14' - GOL DELLA ROMA! Ancora Giacinti! Raddoppio giallorosso. Errore dell'Ajax nella costruzione dal basso con Giacinti che approfitta dell'incertezza della retroguardia dell'Ajax e segna a porta vuota.

11' - Ceasar salva la Roma! Olandesi pericolose di testa sugli sviluppi di un corner, ma Ceasar ha respinto alla grande il tentativo di Leuchter.

7' - Roma vicina al raddoppio! Ancora corner per le giallorosse, dopo una serie di rimpalli la palla finisce in zona Minami: colpo di testa di poco a lato.

4' - GOL DELLA ROMA! Angolo insidioso di Giugliano sul secondo palo, uscita incerta di Van Eijk, ne approfitta Valentina Giacinti che alza la palla e spedisce la palla in rete.

1' - Inizia il match.