Women's Champions League, ROMA-BARCELLONA 0-1: decide Paralluelo. Tra una settimana il ritorno al Camp Nou (FOTO E VIDEO)

21/03/2023 alle 19:23.
frxsez5x0a0eeuc

Notte storica per la Roma Femminile, che all'Olimpico ha affrontato il per l'andata dei quarti di finale della Women's . Il risultato premia le catalane: a decidere la sfida la rete al 34' di Paralluelo. Giallorosse in crescita nella ripresa, quando più volte hanno sfiorato il pareggio soprattuto con Giacinti, Haavi e Andressa. Tra una settimana la gara di ritorno al Camp Nou.

ROMA: Ceasar; Bartoli (66' Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Minami; Greggi (62' Losada), Giugliano; Serturini (62' Glionna), Andressa, Haavi; Giacinti.
A disp.: Merolla, Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Selerud, Kollmats, Petrara, Bruni.
All. Alessandro Spugna

: Pajos; Bronze (90' Marta), , Leon, Rolfo; Bonmati, Walsh, Giujarro; Hansen (90'Torrejon) , Oshoala (65' Geyse), Paralluelo.
A disp.: Coll, Font, Colina Panedas, Fernandez, Crnogorcevic, Torrejon, Vilamala, Rabano, Syrstad Engen, Ramirez, Lopez.
All. Jonatan Giraldez

Arbitro: Demetrescu (ROU) - Assistenti: Iugulescu (ROU) e Tepusa (ROU) - IV Ufficiale: Bastos (POR) - VAR: Haţegan (ROU) - AVAR: Fesnic (ROU)

Ammonizioni: 37'

Marcatori: 34' Paralluelo

Note: 39.454 spettatori

90'+3' - Finisce qui

90' - Chance finale per Giacinti, che servita in area dopo un calcio di punizione corto, spara addosso a Pajos

84' - Ci prova ancora la Roma, con Giugliano che va da fuori: il tiro potente di prima intenzione viene spedito in corner da Pajos

82' - Occasionissima Roma con Andressa: Pajos calcola male i tempi di uscita e non blocca la sfera con le mani, la più veloce risulta essere la brasiliana che però non riesce a trovare la porta da pochi passi

73 - Altra grande occasione per la Roma. Giacinti ruba palla in mezzo al campo e si invola verso la porta, la numero 9 allarga poi per Haavi che calcia dopo l'ingresso in area ma tra le braccia di Pajos

70 - Ci prova Glionna dalla distanza: pallone centrale

59' - Colpo di testa a botta sicura di Oshoala: salva sulla linea Linari. Si salva la Roma

55' - Roma vicina al pareggio. Haavi dalla sinistra crossa per Giacinti che calcia a botta sicura: decisiva la deviazione di Bonmati

50' - Ancora Oshoala vicina al raddoppio: la catalana ci prova di testa, miracolo di Ceasar

49' - Catalane vicine al raddoppio con Oshoala: da pochissimi passi non riesce a dare il giusto impatto al pallone. Ceasar risponde ancora presente e si salva in corner

46' - Al via la ripresa

45' - Grande azione del sulla destra, con la sfera che arriva a Bonmati che di prima spedisce a pochi centimetri dalla porta.

40' - Bonmati ci prova da fuori, tiro murato da Linari in corner

34' - avanti. Grande gol di Paralluelo, che riceve al limite dell'area e con un mancino piazzato batte Ceasar

23' - pericoloso sugli sviluppi da corner: ci prova Bronze di testa, palla al lato

18' - Hansen si sbarazza di due giallorosse dentro l'aria di rigore, ma Ceasar si mostra ancora una volta attenta e respinge la sua conclusione

13 - Ancora pericolosissime le ragazze del , con Paralluelo che ci prova dall'interno dell'area: attenta Ceasar che dice di no alla conclusione centrale

11 - Catalane vicine al vantaggio con un tiro da fuori aria di Pedro Leon: il suo tiro tocca l'esterno della rete

6' - Le giallorosse faticano a mantenere il possesso del pallone, con il che aspetta e avanza

1' - Match al via

IL PREPARTITA

20:30 - Ad esibirsi nell'intervallo della sfida ci sarà la cantante Noemi, che prima del match ha rilasciato alcune dichiarazioni: "Sono orgogliosa di esser qui. Vedere queste donne raggiungere questi obiettivi sia dentro che fuori dal campo mi rende orgogliosa. Una grande opportunità essere qui stasera per la nostra Roma"

20:18 - Inizia il riscaldamento delle giallorosse.

19:44 - La Roma annuncia la sua formazione ufficiale.

19:27 - Le immagini dell'arrivo nell'impianto della squadra di Alessandro Spugna.

19:22 - È già tutto sistemato all'interno dello spogliatoio giallorosso.

19:01 - La Roma Femminile è arrivata allo Stadio Olimpico.