Serie A Femminile, ROMA-INTER 3-2: giallorosse inarrestabili. Glionna, Andressa e Greggi puniscono una coraggiosa Inter (FOTO e VIDEO)

11/02/2023 alle 13:30.
serie-a-femminile-roma-inter-andressa-glionna

La Roma Femminile continua a stupire. Le giallorosse hanno battuto per 3-2 l’ e hanno risposto alla , uscita vittoriosa dalla trasferta di Firenze. La partita viaggia a ritmi altissimi sin da subito e la Roma va sul 2-0 grazie al super gol di Glionna e al tap-in di Andressa. Terminato il primo tempo in vantaggio di due reti, le capitoline abbassano la concentrazione e vengono punite a inizio ripresa da Chawinga. Le ragazze di Spugna soffrono, ma hanno la capacità di resistere e di andare sul 3-1 con una grande conclusione dalla distanza di Greggi. La gioia però dura poco, infatti due minuti dopo Pandini mette a segno il gol del definitivo 3-2. L’ non riesce a rimontare e la Roma conquista ulteriori tre punti, portandosi a quota 45. La quindi rimane a -8 dalle giallorosse.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa (68' Losada), Greggi, Giugliano (94' Kollmats), Glionna (58' Serturini), Giacinti, Haavi.
A disp.: Lind, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Selerud, Kramzar.
All.: Spugna

INTER: Piazza; Merlo, van der Gragt (79' Fordos), Alborghetti, Thogersen; Santi, Mihashi, Pandini; Nchout, Polli (92' Calegari), Chawinga.
A disp.: Gilardi, Tornaghi, Karchouni, Fordos, Simonetti, Zappettini, Colonna, Fadda.
All.: Guarino

Arbitro: Crezzini. Assistenti: Belsanti - Stringini. IV Uomo: Salvatori

Marcatori: 25' Glionna, 33' Andressa, 47' Chawinga, 70' Greggi, 72' Pandini.

Ammoniti: Wenninger (R), Minami (R)

94' - Cambio per la Roma: fuori Giugliano per infortunio, dentro Kollmats.

92' - Sostituzione : esce Polli, entra Calegari.

90' - Quattro minuti di recupero.

81' - Punizione velenosa di Losada, respinge con i pugni Piazza.

79' - Cambio per l': fuori van der Gragt, dentro Fordos.

78' - Serturini spaventa la retroguardia nerazzurra, ma il suo tiro termina alto.

73' - Ammonita Minami per un fallo di mano.

72' - Si spegne subito la gioia giallorossa. L' accorcia le distanze con Pandini su cross di Chawinga.

70' - GREGGIIII! 3-1 PER LA ROMA! SUPER GOL DELLA CENTROCAMPISTA GIALLOROSSA, CHE CALCIA DA LONTANO E INSACCA IL PALLONE SOTTO IL SETTE.

68' - Sostituzione per la Roma: esce Andressa, entra Losada.

66' - Cross di Greggi, Giacinti prova a girarlo di testa ma la palla termina ampiamente fuori.

59' - Subito Serturini vicina al gol! Conclusione al volo della calciatrice giallorossa, Piazza è reattiva e manda in angolo.

58' - Cambio per la Roma: fuori Glionna, dentro Serturini.

56' - Calcia Giugliano dalla distanza, blocca in due tempi Piazza.

53' - Soffre la Roma: l' pareggia i conti, ma l'arbitro annulla le rete per fuorigioco.

51' - per Wenninger.

47' - Accorcia le distanze l' con Chawinga, che approfitta di un pallone vagante in area e trafigge Ceasar. Roma 2-1 .

46' - Riparte il match.

47' - Termina il primo tempo: Roma 2-0 .

46' - Che rischio per le ragazze di Spugna: calcio d'angolo per l', colpo di testa di Polli e clamoroso miracolo di Ceasar, che inchioda il punteggio sul 2-0.

45' - Chance gigantesca per la Roma! Glionna si presenta da sola davanti a Piazza, ma la giallorossa spara addosso al nerazzurro.

40' - Conclusione di Giacinti in precario equilibrio, palla alta sopra la traversa.

37' - Altra occasione per la Roma, ma Glionna calcia alto da buona posizione.

33' - 2-0 ROMA! CONCLUSIONE DI GIACINTI, PIAZZA RESPINGE CENTRALMENTE E NE APPROFITTA ANDRESSA, CHE È LA PIÙ REATTIVA E RIBADISCE IN RETE.

28' - Giallorosse vicine al raddoppio. Giacinti si invola verso la porta avversaria e incrocia il tiro: la palla termina di poco alla destra della porta di Piazza.

25' - ROMA IN VANTAGGIO CON UN SUPER GOL DI GLIONNA!!! L'ATTACCANTE GIALLOROSSO CALCIA DA FUORI E INSACCA IL PALLONE SOTTO LA TRAVERSA DI PIAZZA CON UN CONCLUSIONE POTENTISSIMA.

14' - Conclusione di Giacinti, si immola van der Gragt.

7' - Scappa via sulla fascia Haavi, ma il suo cross termina sul fondo.

3' - Prima azione offensiva della Roma, ma l'arbitro ferma il gioco poiché la palla aveva oltrepassato la linea del fondo del campo.

1' - Termina il minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria. Inizia il match.

14:30 - Le due squadre entrano in campo.

13:56 - Giallorosse in campo per il riscaldamento.

13:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma.