Serie A Femminile, COMO-ROMA 0-1: decide Andressa. Giallorosse prime in classifica e momentaneamente a +8 sulla Juventus (FOTO)

04/02/2023 alle 11:46.
femminile-roma-como-squadra-esultanza

La Roma Femminile vince 1-0 contro il Como e allunga momentaneamente in vetta, portandosi a +8 sulla , che però ha una partita in meno. Le giallorosse hanno disputato una buona prova, controllando il match per quasi tutti i 90 minuti e soffrendo solamente in alcune occasioni. Le capitoline hanno sbloccato la partita al 26’ con Andressa, la quale ha ribadito in rete la conclusione di Giacinti, terminata precedentemente sul palo. Successivamente la Roma ha amministrato il gioco e ha avuto svariate chance per andare sullo 0-2, senza però concretizzarle. Le ragazze di Spugna vincono comunque 0-1 e salgono a quota 42 in classifica, ottenendo il quarto successo consecutivo in campionato.

COMO: Beretta; Pastrenge, Brenn, Beil (70' Rigaglia), Di Luzio (70' Linberg), Picchi (86' Cavicchia), Zanoli, Rizzon, Kravets (61' ), Pavan, Kubassova.
A disp.: Beccari, Korenciova, Cecotti, Stapelfeldt.
All. Sebastian de la Fuente

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Wenninger, Minami; Glionna (75' Selerud), Greggi, Giugliano, Haavi; Andressa (76' Ciccotti); Giacinti.
A disp.: Lind, Cinotti, Kajzba, Bergersen, Kollmats, Petrara, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Davide Gandino. Assistenti: Matteo Paggiola - Giovanni Pandolfo. IV Uomo: Tommaso Scuderi

Marcatori: 26' Andressa.

Ammoniti: Kravets (C), (C).

93' - TERMINA IL MATCH! COMO 0-1 ROMA, DECIDE LA RETE DI ANDRESSA AL MINUTO 26.

92' - Ammonita per proteste.

90' - Tre minuti di recupero.

86' - Cambio per il Como: fuori Picchi, dentro Cavicchia.

85' - Imbucata di Haavi per Giacinti, si oppone Beretta.

75' - Due sostituzioni per la Roma: entrano Selerud e Ciccotti al posto di Glionna e Andressa.

71' - Sinistro di , palla altissima.

70' - Doppio cambio per il Como: fuori Beil e Di Luzio, dentro Rigaglia e Linberg.

64' - Como vicinissimo al pareggio: tiro di Beil carico d'effetto, colpo di reni di Ceasar che respinge la sfera. Brava anche Bartoli ad anticipare l'avversaria, pronta a ribadire in rete.

61' - Sostituzione Como: fuori Kravets, dentro .

56' - Annullato un gol a Giacinti per posizione di fuorigioco di Haavi.

55' - Altra grande occasione per la Roma: Greggi fermata dalla traversa.

54' - Roma a un passo dal raddoppio: cross di Andressa e girata di Wenninger, ma la palla esce fuori di un soffio.

46' - Al via la ripresa.

45' - Fine primo tempo: Como 0-1 Roma.

43' - Ancora pericolosa Giugliano, altra grande parata di Beretta.

41' - Ennesimo errore difensivo del Como, Giacinti ne approfitta e calcia, ma Beretta compie un autentico miracolo.

39' - Ammonita Kravets per un fallo su Giacinti.

35' - Roma vicinissimo al raddoppio con Giugliano, ma la centrocampista calcia alto da buonissima posizione.

26' - ROMA IN VANTAGGIO CON ANDRESSA!!! ERRORACCIO DI BERETTA, GIACINTI RECUPERA IL PALLONE E CALCIA, MA COLPISCE IL PALO. LA PALLA FINISCE SUI PIEDI DI ANDRESSA CHE RIBADISCE IN RETE E PORTA IN VANTAGGIO LE GIALLOROSSE.

21' - Rovesciata di Giacinti, blocca facilmente Beretta.

15' - Roma vicina al vantaggio con Linari, che ci prova da fuori area con il destro e per poco non inquadra lo specchio della porta.

11' - Prima conclusione di Greggi da fuori area, pallone ampiamente a lato.

10' - Avvio di studio tra le due squadre.

1' - Al via il match.