Coppa Italia Femminile, ROMA-POMIGLIANO 2-0: decide la doppietta di Kramzar. Giallorosse in semifinale contro il Milan (FOTO e VIDEO)

08/02/2023 alle 13:41.
coppa-italia-femminile-roma-pomigliano-esultanza-squadra

La Roma Femminile batte 2-0 il Pomigliano nella gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia e strappa il pass per la semifinale. Le giallorosse, ampiamente rimaneggiate nelle scelte, hanno gestito il vantaggio accumulato nella partita d’andata (addirittura 1-8) e hanno portato a casa un’altra vittoria grazie alla doppietta di Kramzar. La centravanti ha messo a segno una rete per tempo (21' e 65') e ha regalato alla Roma la possibilità di giocarsi la semifinale contro il Milan.

ROMA: Ohrstrom; Bergersen, Minami (80' Linari), Kollmats, Landstrom (72' Petrara); Cinotti, Ciccotti; Glionna (66' Losada), Kramzar (66' Serturini), Selerud; Kajzba.
A disp.: Lind, Ceasar, Giacinti, Giugliano, Greggi.
All. Spugna

POMIGLIANO: Ferro; Novellino, Caiazzo (70' Ferrario), Passeri, Fusini (53' Rizza); Rabot, Di Giammarino, Taty (70' Golob); Sangare, Amorim (46' Corelli), Battelani (53' Gallazzi).
A disp.: Cetinja, Buttino, Rizza, Rocco, Buompane.
All.: Alfano

Arbitro: Mucera. Assistenti: Morotti - Rinaldi. IV Uomo: Brozzoni.

Marcatori: 21', 65' Kramzar.

Ammoniti: Caiazzo (P)

93' - Termina qui il match: Roma 2-0 Pomigliano, decide la doppietta di Kramzar.

90' - Tre minuti di recupero.

86' - Serturini prova a spaventare Ferro, palla ampiamente al lato.

83' - Rischiano le ragazze di Spugna, ma Ohrstrom salva tutto e anticipa in uscita Sangare.

80' - Sostituzione per le giallorosse: fuori Minami, dentro Linari.

76' - Chance per la Roma, ma Minami spreca da buona posizione.

72' - Cambio nella Roma: fuori Landstrom, dentro Petrara.

70' - Sostituzioni per il Pomigliano: fuori Taty e Caiazzio, dentro Golob e Ferrario.

66' - Primi due cambi per la Roma: entrano Serturini e Losada (esordio per lei), escono Kramzar e Glionna.

65' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!! CALCIO D'ANGOLO DI SELERUD SULLA TESTA DI KOLLMATS, CHE COLPISCE IL PALO. LA PALLA RESTA LÌ E NE APPROFITTA KRAMZAR, LA QUALE LA INSACCA SOTTO L'INCROCIO CON IL SINISTRO. 2-0 PER LA ROMA!

61' - Ci prova Cinotti da fuori area, palla di poco fuori.

55' - Cross di Bergersen, Kramzar aggancia e calcia: il suo tiro è troppo debole e viene bloccato da Ferro.

53' - Altri cambi per il Pomigliano: fuori Battelani e Fusini, dentro Gallazzi e Rizza.

47' - Occasione per Taty, ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa di Ohrstrom.

46' - Al via la seconda frazione di gioco. Sostituzione per il Pomigliano: fuori Amorim, dentro Corelli.

45' - Fine primo tempo: Roma 1-0 Pomigliano.

33' - Cross di Landstrom per Glionna, si immola la difesa del Pomigliano.

26' - Ci prova Cinotti, palla ampiamente fuori.

24' - Ammonita Caiazzo.

21' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Selerud scappa sulla fascia, crossa per Kramzar, la quale di testa trafigge il avversario.

17' -  Ancora Kajzba a un passa dal gol! Cross di Glionna, colpo di testa dell'attaccante che però manda fuori da buona posizione.

7' - Kajzba vicinissima al gol, ma Caiazzo salva tutto in extremis.

3' - Subito occasione per Selerud, ma il suo tiro viene bloccato da Ferro.

1' - Al via il match

14:30 - Ci siamo, le squadre entrano in campo.

13:53 - Giallorosse in campo per il riscaldamento.

13:30 - La Roma comunica la formazione ufficiale.