Serie A Femminile, ROMA-SAMPDORIA 2-0: le giallorosse allungano in vetta (FOTO e VIDEO)

19/11/2022 alle 11:31.
roma-femminile-2

Non si ferma più la Roma Femminile di mister Spugna. Le giallorosse tornano in campo dopo due settimane di stop per affrontare la Sampdoria. La gara si sblocca sul finire di primo tempo, quando Giugliano disegna un calcio di punizione perfetto che vale il vantaggio. Per il raddoppio bisogna attendere il minuto 82, con Haug che di testa fa 2-0 mettendo in ghiaccio la gara. Sesta vittoria consecutiva per la Roma, che vola dunque a +6 sulla ma con una gara in più.

ROMA: Lind; Linari, Kollmats, Minami; Glionna (76' Haavi), Greggi, Giugliano, Cinotti (76' Ciccotti), Serturini; Lazaro, Giacinti (69' Haug).
A disp.: Ceaser, Landstrom, Bartoli, Wenninger, Bergersen, Kramzar.
All. Alessandro Spugna.

SAMPDORIA: Tampieri; Oliviero, Pisani, Spinelli, Seghir; Fallico, Re, Pettenuzzo; De Rita; Cuschieri, Gago.
A disp.: Sundsfjord, Battistini, Regazzoli, Mailia, Taleb, Giordano, Rincon, Lazzeri, Fabiano.
All.: Cincotta.

Arbitro: Catanoso - Assistenti: Monaco e Romano - IV Uomo: Giorgiani.

Marcatori: 42' Giugliano, 83' Haug.

90'+5' - Finisce qui

90'+5' - Lazaro vicina al Tris. Il cross di Haavi, proveniente dalla sinistra, arriva tra i piedi del numero 29 che non riesce a controllare bene la sfera

83' - RADDOPPIO ROMA. Cross dalla destra con i contagiri di Greggi, il pallone giunge poi sulla testa di Haug e firma il gol del raddoppio

65' - Roma a un passo dal raddoppio: Serturini prova il tiro a giro dalla sinistra, il tiro si schianta clamorosamente sul palo

54' - Giallorosse due volte pericolose. Serturini, da pochi passi, trova l'opposizione del difensore della Samp sulla linea di porta. Sulla respinta Greggi che di piatto non riesce a trovare lo specchio della porta

48' - Roma subito pericolosa. Dagli sviluppi di un corner Lazaro va vicina al gol con un colpo di testa trovando nuovamente l'opposizione del avversario

46' - Al via la ripresa

45'+2' - Finisce il primo tempo

42' - GOL DELLA ROMA. Esecuzione perfetta di Giugliano sul calcio di punizione che lei stessa si era guadagnata qualche istante fa. La traiettoria scavalca la barriera e non lascia scampo a Tampieri

28' - Serturini continua a calciare verso la porta difesa da Tampieri. È ancora l'estremo difensore avversario a farsi trovare pronta e deviare in corner la conclusione della romanista

18' - Anche Giacinti va dal limite: il suo sinistro è troppo debole per impensierire Tampieri

9' - Ci prova nuovamente Serturini dal limite. Il suo tiro termina però largo dallo specchio della porta

2' - Glionna prova il destro da posizione defilita, la sua conclusione viene murata

1' - Al via il match.

12:01 - Iniziato il riscaldamento delle giallorosse.

11:36 - La Roma ha comunicato su le scelte ufficiali di Spugna.