Coppa Italia Femminile, AREZZO-ROMA 0-3: dominio giallorosso. Ora la sfida al Como

29/11/2022 alle 15:37.
champions-league-femminile-roma-wolfsburg-squadra

Impegno di Coppa Italia per la Roma Femminile di Alessandro Spugna, attesa dalla trasferta in casa dell'Arezzo. La gara vede un dominio delle giallorosse, capaci di portarsi sul doppio vantaggio a fine primo tempo grazie alle reti di Landstrom e Ciccotti. Nella ripresa si abbassano sensibilmente i ritmi, ma le ragazze di Spugna torvano nel finale il definitivo 0-3 firmato Haug. Ora la sfida decisiva al Como, che insieme alla Roma comanda il gruppo C.

AREZZO: Nardi;  Fortunati (61' Tuteri), D'Alessandro, Razzolini, Costantino; Gnisci (76' Santini), Pirriatore, Pasquali, Lulli; Ceccarelli, Zazzera (61' Bassano).
A disp.: Sacchi, Paganini, Lorieri, Lunghi, Martino, Tidona.
All. Emiliano Testini

ROMA: Ohrstrom; Kollmats, Linari, Minami (45' Bergensen); Glionna (68' Petrara), Kramzar (68' Lazaro), Cinotti, Ciccotti, Landstrom; Kajzba, Haug.
A disp.: Ceasar, Serturini, Greggi, Ferrara, Zannini, Pellegrino.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Gianluca Frizza. Assistenti: Federico Giovanardi - Jacopo Vagnetti

Marcatori: 22'Landstrom, 36' Ciccotti, 93' Haug

93' - TRIS ROMA. Bella iniziativa di Lazaro, che entra in area e prova il pallonetto, quando il pallone è sulla riga arriva Haug che spinge la palla in rete. Tris della Roma.

85' - Roma vicina al tris con Kajzba, che al limite dell'area reintra sul mancini e calcia. Conclusione centrale respinta da Nardi.

70 - Fase di stallo del match, con la Roma che contolla il doppio vantaggio

60 '- Meglio l'Arezzo in questa ripresa, con la squadra di casa che prova ad alzare il proprio baricento ma senza creare pericoli effettivi

50' - Glionna ci prova con il destro a giro, tiro di poco al lato.

48' - Decisiva Ohrstrom in uscita su Lulli lanciata a rete.

47' - Landstrom ci prova sugli sviluppi del corner, Nardi salva sulla linea.

46' - Avvio fortissimo della Roma che conquista subito un angolo. Nono corner per le giallorosse.

45'+2' - Termina il primo tempo. Roma meritatamente avanti sull'Arezzo dopo i primi 45 minuti.

36' - RADDOPPIO ROMA. Rigore calciato benissimo da Ciccotti e 2-0 meritato per la Roma.

35' - Rigore per la Roma! Glionna entra in area, cambia passo e un'avversaria la atterra. Rigore netto per le giallorosse.

22' - GOL DELLA ROMA! Cross dalla destra di Glionna, Landstrom arriva da sinistra e con un pallonetto che beffa Nardi porta avanti la Roma.

13' - Glionna prova a sfondare sulla destra, salta un'avversaria ma porta il pallone oltre la linea di fondo campo. Rinvio dal fondo per l'Arezzo.

11' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Minami di testa ma manda al lato.

11' - Grande pressing offensivo della Roma, che conquista il suo quinto corner in appena 11 minuti.