Serie A Femminile, Roma-Fiorentina 2-1: vittoria in rimonta e primato in classifica (FOTO e VIDEO)

24/09/2022 alle 13:29.
serie-a-femminile-roma-fiorentina-lazaro-3

La Roma Femminile ha finalmente riscattato la sconfitta contro la vincendo 2-1 contro la . Entrate negli spogliatoi a fine primo tempo sotto di un gol, le ragazze di Alessandro Spugna hanno riaperto la partita al 53' con il gol di Haug, e l'hanno definitivamente ribaltata al 75' con il gol di Giacinti. Le giallorosse, reduci dall'impresa contro lo Sparta Praga in , con questa vittoria si posizionano prime nella classifica di Serie A con 9 punti.

ROMA: Lind; Wenninger, Minami, Kollmats (58' Bartoli); Serturini, Andressa, Greggi, Cinotti, Glionna (58' Haavi); Haug (58' Giacinti), Lazaro.
A disp.: Ceasar, Landstrom, Ciccotti, Ferrara, Zannini, Krazmar.
All.: Spugna

: Schroffenegger; Jackmon, Tortelli, Breitner, Cafferata (67' Agard), Parisi, Catena, Kajaz, Mijatovic (60' Monnecchi), Boquete, Johannsdottir.
A disp.: Baldi, Menta, Sabatino, Longo, Severini, Huchet, Giacobbo..
All.: Panico

Arbitro: Pascarella - Assistenti: Conti e Zanellati - IV Uomo: Petraglione

Ammoniti: Spugna (all. R), Parisi (F)

Marcatori: 27' Catena

90'+4' - Giacinti sfiora il terzo gol con un colpo di testa

90' - Segnalati cinque minuti di recupero

86' -  in agguato, cross per Wenninger che è attenta e spedisce la palla in calcio d'angolo

82' - Giacinti sfiora il gol del 3-1. La sua conclusione finisce fuori

75' - VANTAGGIO GIALLOROSSO! Giacinti con il sinistro effettua un tiro che non lascia scelta a Schroffenegger. La palla finsce in rete

70' - Giacinti riceve un pallone da calcio piazzato. Il suo tiro verso la porta viene impedito da un difensore della

53' - PAREGGIO DELLA ROMA! Lazaro crossa per Haug che la piazza all'angolino sinistro.

46' - Subito occasione per la Roma, Glionna sola davanti alla porta perde un'occasione

45'- Inizia il secondo tempo

47' - Termina il primo tempo: Roma 0-1 , decide la rete di Catena al 27'

45' - Due minuti di recupero

44' - Enorme occasione per la , ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

43' - Cross velenoso di Andressa in area: blocca Schroffenegger

35' - Ammonita Parisi per fallo su Andressa

34' - Punizione pericolosissima, ma nessuna riesce a spingerla in rete. Roma a millimetri dal pareggio

33' - Grande giocata di Glionna, che guadagna una punizione da ottima posizione

27' - in vantaggio: Catena salta due avversarie e calcia sotto l'incrocio. Tiro imparabile e 0-1

23' - Esce male il della e la palla resta in area: Minami non ne approfitta e viene anticipata. Palla in angolo

22' - Ammonito Spugna per proteste

21' - Serturini scappa via ed entra in area avversaria: grandissimo intervento del difensore viola che salva tutto in scivolata

18' - Ci prova Lazaro dalla distanza, ottima risposta di Schroffenegger

15' - Lazaro si invola verso la porta avversaria, ma viene fermata per fuorigioco

8' - Glionna prova a spaventare Schroffenegger su punizione. Il della respinge in angolo

2' - Occasione per Serturini: la giallorossa sfrutta una brutta respinta della difesa della Viola, ma calcia alto

1' - Al via il match

15:00 - L'ingresso in campo delle due squadre

14:13 - Focus sul riscaldamento del capitano, Elisa Bartoli

14:01 - Riscaldamento in corso per le giallorosse

13:38 - Questa la formazione ufficiale della

13:30 - Ecco la formazione ufficiale della Roma

13:06 - Le ragazze di Spugna sono arrivate al Tre Fontane per la ricognizione in campo