Champions League Femminile, PARIS FC-ROMA 4-5 dcr: le giallorosse passano il turno con il gol decisivo di Haavi (FOTO)

21/08/2022 alle 18:18.
paris-roma-femminile-3

Dopo aver battuto il Glasgow City per 3-1 nell'esordio assoluto in , la Roma Femminile sfida al Petershill Park di Glasgow, alle 19.00, il Paris FC nella finale del primo turno della competizione. Il tecnico giallorosso Alessandro Spugna si affida in attacco al tridente composto da Glionna, Lazaro e Haavi, lasciando inizialmente in panchina Giacinti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PARIS FC: Nnadozie; Soyer, Greboval, Butel, Aigbogun; Vaysse, Corboz (56' Le Mouël), Sarr; Mateo, Thiney, Bourdieu (63' Fleury).
A disp.: Pecharman, Pastor, Laplacette, Sow, Ribadeira, Neller, Sidibe, Ndongala.
All.: Soubeyrand.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Glionna (85' Serturini), Lazaro (71' Giacinti), Haavi.
A disp.: Öhrström, Lind, Cinotti, Kajzba, Haug, Wenninger, Ferrara, Bergersen, Kollmats, Zannini.
All.: Spugna.

Arbitro: Angelika Soeder. Assistenti: Melissa Joos - Matilde Esteves. IV ufficiale: Ainara Acevedo.

Ammonizioni: Bourdieu (P), Linari (R), Giugliano (R), Serturini (R), Haavi (R)

Recupero: 2' pt, 3' st, 6' pts

LIVE

CALCI DI RIGORE

O PARIS: Butel trasforma con grande freddezza
O ROMA: Haavi regala la vittoria e il passaggio del turno alla Roma Femminile

O PARIS: Greboval non sbaglia e risposta la pressione sulle ragazze di Spugna
O ROMA: Linari batte un grandissimo rigore e porta il punteggio sul 3-4 per le giallorosse

Secondo supplementare

120' - Fischio finale: la sfida si decide ai rigori

114' - Traversa di Sarr, giallorosse ancora a galla

106' - Inizia il secondo tempo supplementare

Primo supplementare

105'+6 - L'arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare

99' - Giallorosse pericolose da corner con Bartoli, ma il avversario neutralizza l'occasione

91' - Inizia il primo tempo supplementare

90'+3 - Triplice fischio dell'arbitro, si va ai supplementari

78' - Traversa di Glionna, che fa tremare le certezze del Paris

75' - Giallorosse ad un soffio dal vantaggio: una conclusione di Minami viene stoppata sulla linea dalla difesa parigina

46' - Inizia la ripresa

45'+2 - Finisce la prima frazione di gioco

42' - Occasionissima per Haavi, che non riesce però a portare in vantaggio la Roma

19' - Pericolosa Sarr, che conclude verso la porta della Roma. Palla al lato di poco

7' - Primo affondo della Roma che ci prova con Greggi, che però non colpisce il bersaglio

1' - Inizia il match