Serie A Femminile, SAMPDORIA-ROMA 1-2: 3 punti in extremis per le giallorosse, decide un autogol in pieno recupero

05/12/2021 alle 11:53.
as-roma-v-acf-fiorentina-women-serie-a

LAROMA24.IT - Nella 10a giornata di Serie A Femminile la Roma di Alessandro Spugna, quarta in classifica, fa visita alla Sampdoria sesta: alle 12.30 va in scena la sfida al "Garrone" di Bogliasco. Il tecnico giallorosso recupera Glionna, Pirone e Soffia che, negativizzate dal Covid-19, hanno raggiungo la squadra a Genova. Una sfida emozionante quella tra blucerchiate e giallorosse: passa in vantaggio la squadra ospite, che grazie alla rete di Lazaro chiude il primo tempo sullo 0-1 sprecando diverse occasioni. Nella ripresa esce fuori la Samp, che pareggia con Tarenzi. La Roma tenta di tornare avanti in tutti i modi, e ci riesce in pieno recupero, quando Novellino spedisce per errore la palla nella propria porta.

SAMPDORIA: Tampieri; Novellino (46' Wagner), Auvinen, Seghir (70' Carp), Bursi; Giordano, Rincon, Fallico; Battelani; Martinez, Tarenzi.
A disp.: Boglioni, Carrer, Bargi, Helmwall, Berti, Bruzzone, Babb, Carp.
All.: Cincotta.

ROMA: Ceasar; Swaby, Linari, Pettenuzzo (46' Soffia); Vigliucci (77' ), Bernauer (77' Pirone), Ciccotti (61' Glionna), Serturini; Andressa, Giugliano; Lazaro.
A disp.: Baldi, Ghioc, Pacioni, Thaisa, Tall.
All.: Spugna.

Arbitro: Tremolada di Monza. Assistenti: Testi e Del Santo. IV uomo: Vailati.

Reti: 15' Lazaro, 57' Tarenzi, 93' aut. Novellino

Note: ammonita Giugliano (R). Recupero: 3' pt, 3' st

90'+4 - Fischio finale!!! La Roma passa in trasferta, Samp battuta 2-1.

90'+3 - RADDOPPIO DELLA ROMA!!!! Conclusione di prima intenzione di Giugliano, decisiva la deviazione di Novellino che spiazza il proprio

90'+1 - Serturini non trova la porta a tu per tu con Tarenzi

87' - Le giallorosse tentano la via del gol con un assedio nei minuti finali, ma non riescono ad arrivare in modo pulito alla conclusione

71' - Tentativo da fuori area di Giugliano, che si spegne però a mezza altezza di poco al lato

68' - Squadre più lunghe, situazione che favorisce il contropiede della Roma: Andressa conduce la ripartenza giallorossa, potenzialmente pericolosa. Ma l'azione si spegne con un nulla di fatto

57' - Gol della Samp: le blucerchiate aumentano la pressione sulle avversarie. Un paio di occasioni in mischia finché alla fine Tarenzi non trafigge Ceasar dal cuore dell'area

49' - Linari evita il gol del pareggio con un intervento provvidenziale su Tarenzi, in procinto di calciare il pallone nella porta giallorossa

46' - Inizia la ripresa

45 + 3' - Fine della prima frazione di gioco

38' - Annullato un gol di Ciccotti per presunto controllo in area con un braccio

37' - Rientra in campo Rincon

34' - Abbandona momentaneamente il terreno di gioco Ciccotti, che esce comunque sulle sue gambe. Intanto anche Rincon si rialza, il medico suggerisce un cambio mentre la giocatrice invece vorrebbe continuare

31' - Brutto scontro a centrocampo tra Ciccotti e Rincon: un testa contro testa fortuito in cui sembra aver avuto la peggio la giocatrice blucerchiata. Staff medici in campo

22' - Roma vicinissima al raddoppio: ripartenza in contropiede di Lazaro che dalla sinistra pesca Andressa a due passi dalla porta. Alto di poco il colpo di testa

15' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Serturini calcia al volo verso la porta avversaria. Il respinge, ma la palla resta lì. E' Lazaro a raccogliere il rimpallo e trovare il vantaggio giallorosso

6' - Roma ancora vicina al vantaggio, stavolta con Linari, pescata dalla bandierina da Andressa. Palla di poco al lato

3' - Rete annullata a Paloma Lazaro: pescata in area da una bella palla di Giugliano aveva depositato in rete di testa. Tutto fermo però: l'attaccante spagnola è stata pescata in posizione di offside

2' - Andressa, pescata in area, calcia a botta sicura verso la porta avversaria. Tiro deviato, angolo

1' - Fischio d'inizio