Serie A Femminile, ROMA-FIORENTINA 1-0: 3a vittoria consecutiva, Serturini decisiva (FOTO e VIDEO)

13/11/2021 alle 14:06.
spugna

LAROMA24.IT - Dopo le vittorie con e Verona, la Roma ottiene il terzo successo consecutivo battendo 1-0 la al Tre Fontane: Serturini sigla in avvio del secondo tempo il gol vittoria che porta le giallorosse a quota 19 punti in classifica, al pari del Milan che affronterà domani Pomigliano. Nella ripresa la Roma, dopo un primo tempo bloccato, va in vantaggio con la rete di Serturini, che approfitta della respinta di Schroffenegger e col destro al volo trafigge il viola, colpisce due pali prima con Giugliano e poi con Glionna e nel finale rischia sul colpo di testa di Sabatino.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Ciccotti; Glionna, Andressa (85' Greggi), Serturini (89' Soffia); Pirone (85' Lazaro).
A disp.: Baldi, Pacioni, Corelli, Schaatun, Vigilucci, Pettenuzzo.
All.: Spugna.

Schroffenegger; Cafferata, Vitale, Tortelli, Vigilucci; Huchet, Neto, Catena (49' Martinovic); Mannecchi, Sabatino, Baldi (63' Lundin).
A disp.: Forcinella, Zazzera, Ceci, Tasselli, Kravets, Pirriatore, Piemonte.
All.: Panico.

Arbitro: Marco Acanfora. Assistenti: Marco Pilleri - Carmine De Vito. IV uomo: Lucio Felice Angelillo.

Rete: 52' Serturini (R).

Note: ammonita Ciccotti (R). Recupero: 4' st.

94' - Sul finale occasione per la con Sabatino di testa. Termina il match: la Roma vince al Tre Fontane 1-0!

92' - Roma ancora di nuovo vicina al raddoppio: Glionna, che in precedenza a tu per tu si era fatta neutralizzare da Schroffenegger, crossa per Lazaro che di testa manda alto.

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

89' - Altra sostituzione in casa Roma: fuori Serturini, dentro Soffia.

85' - Doppio cambio per Spugna: Paloma Lazaro e Greggi sostituiscono Pirone e Andressa.

83' - Altro palo della Roma con Glionna che dalla distanza scaglia un destro potentissimo.

68' - Palo di Giugliano! La centrocampista libera il destro da fuori, Schroffenegger devia e il pallone finisce sul palo.

63' - Altra sostituzione per Patrizia Panico: Lundin prende il posto in attacco di Baldi.

52' - GOL DELLA ROMA! Cross di Glionna dalla destra, Schroffenegger smanaccia e Serturini ne approfitta per siglare il vantaggio giallorosso col destro al volo.

49' - Primo cambio in casa : esce Catena, entra Martinovic.

45' - Si riparte al Tre Fontane con la Roma a gestire il pallone.

45' - Termina il primo tempo senza recupero: 0-0 tra Roma e .

32' - Azione prolungata della Roma innescata dal recupero di Andressa e conclusa, infine, con il tiro col destro a giro di Serturini dal limite dell'area, ma Schroffenegger è attenta e blocca.

30' - Cross dalla destra di Glionna, il pallone attraversa l'area e la difesa viola devia in corner.

20' - Tentativo di Di Guglielmo su una punizione di Andressa dalla trequarti: il suo destro termina alto.

15' - Partita bloccata in questo prima quarto d'ora di gioco.

1' - Al via il match: primo pallone gestito dalla .

14.00 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento prepartita: alle 14.30 è previsto il fischio d'inizio. La Roma scende in campo così, come annuncia su il club: Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Ciccotti; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone.