Serie A Femminile, Pink Bari-Roma 0-4: le giallorosso continuano a vincere e salgono al 4° posto (FOTO)

06/02/2021 alle 14:21.
12393774_small

Non sembra volersi fermare più la Roma Femminile guidata da Betty Bavagnoli. Le giallorosse infatti hanno conquistato nella giornata di oggi la quinta vittoria consecutiva, tra Serie A e Coppa Italia, ai danni del Pink Bari per 4-0. La Roma ha dominato ampiamente il match, chiudendo il discorso relativo ai tre punti già nel primo tempo. Al minuto 29 infatti è capitan Bartoli a siglare la rete del vantaggio, con un tiro da fuori area che viene deviato e non lascia scampo all'estremo difensore della Pink Bari. Il raddoppio arriva al minuti 37 con Paloma Lazaro che servita in area di rigore da Andressa non sbaglia. La terza rete arriva nella ripresa, con un calcio di punizione di Giugliano al minuto 52. Infine l'ultimo gol è realizzata da Andressa su calcio di rigore al minuto 63. Con questo successo la Roma Femminile balza al quarto posto in classifica con 22 punti, mentre la Pink Bari resta in ultima posizione a quota 3 punti.