Serie A Femminile, ROMA-PINK BARI 2-0: Andressa e Lazaro regalano i primi tre punti stagionali alle giallorosse (FOTO)

30/08/2020 alle 22:54.
as-roma-vs-pink-bari-campionato-di-calcio-serie-a-femminile-12

Bottino pieno per la Roma Femminile che ottiene la prima vittoria ufficiale in questa stagione. Il 2-0 finale è risultato che alle giallorosse sta anche stretto e che matura dopo 90' di dominio da parte delle ragazze di Betty Bavagnoli. Il match si sblocca solo al minuto 69: Andressa trasforma un calcio di rigore conquistato da Lazaro, brillante sin dal momento del suo ingresso in campo. La Roma sfiora il raddoppio in più occasioni, e lo trova solo all'88' grazie ad una bella triangolazione Lazaro-Hegerberg-Lazaro: quest'ultima punisce l'estremo difensore avversario e lancia la Roma verso la sfida contro l'Empoli Ladies

Roma Femminile: Ceasar, Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli, Andressa (72' Hegerberg), Giugliano, Bernauer, Serturini (84' Corelli), Thomas (46' Lazaro), Bonfantini.
A disp.: Baldi, Soffia, Zecca, Ciccotti, Greggi, Corrado.
All.: Bavagnoli

Pink Bari:. Myllyoja, Marrone, Di Bari, Lea, Capitanelli, Ketis (78' Carravetta), Salvioni, Novellino (79' Piro), Hellmvall, Ceci (55' Strisciuglio), Manno.
A disp.: Di Fronzo, Fiore, Larenza, Matouskova, Soro, Mascia.

Secondo Tempo

94' - Triplice fischio. La Roma Femminile conquista la prima vittoria stagionale in casa contro la Pink Bari per 2-0 grazie alle reti di Andressa e di Lazaro, arrivate entrambe nella ripresa

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' -  GOOOOOL DELLA ROMA!!! Arriva il raddoppio per le giallorosse che chiudono la gara, grazie a Lazaro, che in area di rigore beffa l'estremo difensore della Pink Bari in uscite e mette a segno il secondo gol stagionale in due gare

84' - Nulla da fare per Bonfantini, che stavolta non trova la rete suggerita da un bel cross di Bernauer

83' - Ancora Bonfantini vicina al gol: la conclusione da posizione defilata - bel cross di Lazaro - non trova lo specchio della porta

80' - Lazaro sfiora il raddoppio: il suo colpo di testa propiziato da un cross da ferma di Hegerberg viene deviato in angolo da un difensore della Pink Bari

69' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! Andressa trasforma un calcio di rigore nonostante il avversario avesse intuito la direzione del penalty

67' - Calcio di rigore per la Roma: Paloma Lazaro cerca un dribbling in area e viene stesa da un'avversaria

66' - Discesa e dribbling di Serturini che dalla distanza prova la botta per sorprendere il avversario. Il pallone, però, si stampa fortissimo sulla traversa

52' - Botta al volo dal limite di Serturini: evita il gol Lea, che con un guizzo d'istinto devia il pallone in calcio d'angolo

48' - Altra occasione per Lazaro, ma nulla di fatto per l'attaccante

47' - Subito un'occasione per Lazaro: l'attaccante sfrutta un corner di Giugliano per girarsi in area e concludere verso la porta. Esterno della rete.

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45' - L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

39' - Ci prova Bernauer dalla distanza, ma la conclusione viene deviata in angolo dall'opposizione di Di Bari

34' - Occasione anche per la Pink Bari: Hellmvall si ritrova a poter concludere da pochi metri, ma il suo destro finisce di poco sopra la traversa

29' - Andressa si invola verso la porta avversaria e sceglie la conclusione piuttosto che l'assist per Bonfantini, sola e a porta vuota. Myllyoja respinge, nulla di fatto

28' - Altra occasione sprecata dalla Roma: stavolta a sciupare un cross, pervenuto dalla destra ed effettuato da Erzen, è stata Serturini, che non è riuscita ad inquadrare lo specchio da pochi metri

21' - Clamorosa occasione per Bonfantini che, servita da Thomas, si ritrova a tu per tu con il avversario. Il tiro, deviato proprio dall'estremo difensore della Pink Bari, finisce sul fondo.

8' - Roma ancora pericolosa, stavolta da corner. Giugliano chiude uno schema concludendo alto sopra la traversa.

6' - Serturini ci prova dal limite, Myllyoja disinnesca.

5' - Occasione per Thomas, innescata dalla destra da Andressa. Anticipata appena prima di battere a rete l'attaccante giallorossa

1' - Inizia il match