Serie A Femminile, PINK BARI-ROMA 0-3: partita a senso unico, partenza sprint del 2020 delle giallorosse (FOTO)

11/01/2020 alle 17:05.
lp_10880992

LAROMA24.IT - Si ricomincia dalle buone impressioni lasciate dall'ultimo match del 2019. La Roma Femminile riparte bene e inizia il nuovo anno con un successo largo e mai in discussione. La formazione di Betty Bavagnoli passa per 3-0 sul campo della Pink Bari. Partita senza storia già dai primi 10 minuti con l'uno-due firmato Bonfantini-Giugliano, nella ripresa le giallorosse amministrano in vantaggio fino al definitivo colpo del ko di Thomas. In classifica momentaneo balzo in avanti delle giallorosse che salgono al secondo posto a quota 24 punti, a -4 dalla Juve capolista.

ROMA: Ceasar; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano (78' Greggi), Andressa (73' Hegerberg); Bonfantini, Thomas, Serturini (62' Thestrup).
A disp.: Pipitone, Ekroth, Corrado, Cunsolo, Greggi, Coluccini.
All. Bavagnoli.

PINK BARI: Myllyoja, Capitanelli, Culver, Di Bari, Marrone, Torres (59' Novellino), Zammit (78' Ceci), Piro, Ketis, Carp, Honkanen (61' Manno).
A disp.: Balbi, Ceci, Mascia, Soro, Trotta.
All. Caricola.

Arbitro: Borriello di Arezzo. Assistenti: Laici e Djordjevic.

Reti: 5' Bonfantini, 10' Giugliano, 72' Thomas.

Note: ammonite Capitanelli, Manno (P). Recupero 3' st.

LA CRONACA DEL MATCH

33' - Ultimo cambio per la Roma: dentro Greggi al posto di Giugliano.

28' - Secondo cambio nella Roma, Andressa lascia il posto a Hegerberg.

27' - TERZO GOL DELLA ROMA!!! Azione manovrata dalla destra dalla neoentrata Thestrup, cross basso sul primo palo per il destro di Thomas che fulmina Myllyoja.

16' - Primo cambio per la Roma: dentro la Thestrup al posto di Serturini

4' - Subito occasione Roma. Bernauer trova Serturini sull'out sinistro, arriva il crosso al centro e Thomas non riesce ad arrivare sul pallone, poi prova la conclusione Bonfantini ma manda il pallone sul fondo.

1' - Al via la ripresa

45' - Si chiude senza recupero la prima frazione, squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per la Roma.

33' - Altra grande chance per la Roma, spiovente di Andressa e colpo di testa di Thomas fuori di poco.

29' - Roma vicina al tris: incursione sulla destra di Bonfantini, cross al centro per Serturini che da due passi non inquadra la porta.

21' - Altra chance per la Bonfantini, conclusione sottomisura sul primo palo respinta da Myllyoja.

17' - La Roma palleggia e continua a tenere il possesso della palla amministrando il doppio vantaggio.

10' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Manuela Giugliano con un tiro da fuori area trova l'angolino e trova la rete del 2-0.

5' - GOL DELLA ROMA! Le giallorosse sbloccano l'incontro con un gol di Agnese Bonfantini, al terzo gol stagionale. Contropiede veloce con la numero 22 giallorossa che con un tiro in  diagonale beffa l'estremo difensore della Pink Bari.

1' - Inizia l'incontro.