Uzbekistan-Iran 2-2: Azmoun fornisce l'assist dello 0-1. Il centravanti giallorosso in campo per tutto il match (VIDEO)

21/11/2023 alle 15:55.
azmoun-iran

Termina 2-2 il match tra l'Uzbekistan di Eldor Shomurodov e l'Iran di Sardar Azmoun, valido per la seconda giornata delle qualificazioni al Mondiale del 2026. Gli iraniani si erano portati sullo 0-2 già nel primo tempo grazie alle reti di Rezaeian e Taremi, ma nella ripresa i padroni di casa hanno agguantato il pareggio con le reti di Urunov e Sergeev. Con questo risultato Iran e Uzbekistan restano in vetta al Gruppo E a quota 4 punti. Azmoun è partito titolare ed è rimasto in campo per tutta la partita. Inoltre, al minuto 14 ha fornito l'assist per il gol dello 0-1 siglato da Rezaeian.