U21, Italia-Norvegia 2-0: Bove in campo per 72 minuti e ammonito. Il giallorosso decisivo nella rete del vantaggio

17/10/2023 alle 19:30.
bove-italia-u21

L'Italia Under 21 di Carmine Nunziata batte 2-0 la Norvegia allo stadio Druso di Bolzano nella sfida valida per la qualificazione all'Europeo del 2025. Grazie a questo successo, targato Baldanzi-Esposito, gli Azzurrini salgono al secondo posto a quota 7 punti nel Gruppo A, a -2 dall'Irlanda prima. Edoardo Bove, schierato in mezzo al campo con Prati e Ndour, è partito titolare ed è stato decisivo nell'azione del primo gol: dopo aver recuperato il pallone ha servito Baldanzi, il quale, una volta smarcato il difensore, si è portato il pallone sul sinistro e ha trafitto il avversario. Inoltre il centrocampista della Roma ha ricevuto un al 67' ed è stato sostituito al minuto 72.