Macedonia del Nord-Italia 1-1: Cristante in campo 90', Mancini sostituito al 59' per un problema muscolare

09/09/2023 alle 19:38.
f5naioqxuaa5mib

Prima da della Nazionale italiana per , che all'esordio viene fermato sul pareggio dalla Macedonia del Nord nel match valido per la qualificazione ad Euro 24. In campo dal primo minuto i romanisti Gianluca Mancini e Bryan Cistante. Soltanto tribuna per Leonardo Spinazzola, mentre Lorenzo Pellegrini ha lasciato il ritiro per un fastidio al flessore destro.

A sbloccare la sfida un gol di Ciro Immobile ad inizio ripresa. All'80' arriva il pareggio macedone grazie al calcio di punizione di Bardhi per l'1-1 finale. Sostituito al 59', invece, Gianluca Mancini, che ha chiesto il cambio dopo un problema all'adduttore. Si fa in salita ora la qualifiazione per l'Italia, al terzo posto nel girone alle spalle di Inghilterra e Ucraina e costretta a vincere nel match di martedì contro gli ucraini.