}

Europei Under 21, Italia-Norvegia 0-1: azzurrini fuori. 90' in panchina per Bove

28/06/2023 alle 19:43.
bove-italia-u21

L'Italia è fuori. Alle 20:45 l'Italia Under 21 di Paolo Nicolato si giocava con la Norvegia la possibilità di accedere ai quarti di finale dell'Europeo di categoria, dopo la sconfitta all'esordio contro la Francia per 2-1 e la vittoria alla seconda giornata per 2-3 contro la Svizzera. Sconfitta amara ed eliminazione dagli Europei. Una brutta serata fin dall'inizio per gli azzurri di Nicolato, poco incisivi in attacco e leggeri in difesa: al 65' del secondo tempo è arrivato il gol di Botheim, una vera e propria condanna per Tonali e compagni, costretti a lasciare la competizione. Passa la Svizzera. Neanche un minuto per Edoardo Bove, rimasto in panchina 90'. Sfuma per la nazionale U-21 italiana anche la partecipazione alle Olimpiadi di Parigi del 2024.