Euro 2020, Ucraina-Inghilterra 0-4: presenti i Friedkin, Fonseca e Mkhitaryan

03/07/2021 alle 22:04.
euro-2020-logo-2

In occasione dell match valevole per i quarti di finale di Euro2020 tra Ucraina Inghilterra allo stadio Olimpico si registra la presenza dei proprietari dell'As Roma Dan e Ryan Friedkin, dell'ex tecnico romanista Paulo Fonseca e dell'attaccante giallorosso Henrikh Mkhitaryan, fresco di rinnovo contrattuale. Tra primo e secondo tempo i quattro si sono intrattenuti in un colloquio fugace.

Per quanto riguarda la partita l'Inghilterra ha avuto vita facile contro i gialli di Shevchenko. Subito in vantaggio gli inglesi grazie al gol di Harry Kane al 4', poi il raddoppio a in apertura di ripresa di Maguire. Il 3-0 arriva di nuovo di testa, e lo firma il bomber del Tottenham per la doppietta al 50'. A chiudere la rete di Jordan Henderson. Definite così le due semifinali: saranno Italia-Spagna (martedì) e Inghilterra-Danimarca (mercoledì).