Spagna Under 21: Villar in gol, il centrocampista firma il raddoppio contro la Slovenia (VIDEO)

24/03/2021 alle 16:58.
villar-spagna

Al via la fase a gironi degli Europei Under 21 in Slovenia e Ungheria, in scena da oggi al 31 marzo, mentre la fase ad eliminazione diretta si disputerà dal 31 maggio al 6 giugno. Tra i protagonisti c'è anche il giallorosso Gonzalo Villar con la sua Spagna, che ha battuto per i pari età della 3-0 la Slovenia.

Il centrocampista, partito titolare nella sfida contro la Slovenia, ha realizzato il gol del momentaneo 2-0 al 53'. Rete arrivata in rapida successione a quella di Puado, che ha sbloccato la partita un minuto prima. Discesa sulla sinistra di Cucurella e traversone al centro per il piatto destro del centrocampista giallorosso. Per Villar si tratta del primo gol con la maglia delle 'furie rosse'. Villar è andato vicino al bis al 74' con un destro di prima intenzione respinto in tuffo dal avversario Vekic. All'89' il tris firmato da Miranda.