}

Mondiale, Algeria show: 4-2 alla Corea del Sud

23/06/2014 alle 01:02.
mondiali-brasile-2014-lelenco-completo-dei-trentadue-paesi-qualificati_1_big

L'Algeria si candida seriamente ad essere la sorpresa del Mondiale, dopo aver battuto la Corea del Sud per 4-2. Già nel primo tempo la partita era stata messa al sicuro, grazie alle reti di Slimani (26'), Halliche (28') e Djabou (38'). In apertura di secondo tempo, al 50esimo, Son Heung-Min aveva provato a riaprire il match, ma è  Brahimi che al 62esimo segna ancora per l'Algeria, al termine di una bella azione corale. Dieci minuti più tardi il capitano Koo Ja-Cheol a realizzare l'ultima marcatura di giornata.

Le quattro reti messe a segno dall'Algeria sono un record: in un Mondiale, mai nessuna squadra africana aveva realizzato così tanti gol in una sola partita.

Con questa vittoria, gli algerini si portano a 3 punti nel girone H, alle spalle del Belgio con 6. Si giocheranno l'accesso agli ottavi nell'ultima partita del girone, contro la Russia a un punto, come la Corea del Sud.