Euro 2012, 1-1 tra Polonia e Russia

13/06/2012 alle 00:39.

Finisce 1-1 a Varsavia l’incontro tra Polonia e Russia. In vantaggio la Russia con un gol di Dzagoev al 38’ del primo tempo. Pareggiano i polacchi nella ripresa con Blaszczykowski. Scontri tra tifosi fuori dalla stadio mentre fischi dei tifosi polacchi hanno accolto l’esecuzione dell’inno russo poco prima dell’inizio della partita tra le due nazionali . Nel primo in

Scontri tra tifosi fuori dalla stadio mentre fischi dei tifosi polacchi hanno accolto l’esecuzione dell’inno russo poco prima dell’inizio della partita tra le due nazionali .

Nel primo incontro del girone la Polonia aveva pareggiato con la Grecia (1-1), mentre la Russia aveva travolto la Repubblica Ceca (4-1). Nel pomeriggio la Repubblica Ceca ha invece battuto la Grecia (2-1).