FOTO – Roma-Bayer Leverkusen 0-2

02/05/2024 alle 21:45.
roma-bayer-leverkusen-dybala-xhaka

Allo Stadio Olimpico passa il Bayer Leverkusen. Nel primo round delle semifinali di Europa League la formazione di Xabi Alonso vince 2-0 e accumula un importante vantaggio in vista del ritorno, in programma il 9 maggio alla BayArena. Al 28' Karsdorp regala il pallone a Grimaldo, l’esterno spagnolo serve Wirtz completamente solo in area e il trequartista batte il portiere della Roma, portando in vantaggio i tedeschi. Da lì in poi la Roma entra in confusione ma nel finale della prima frazione di gioco tenta di pareggiare con una conclusione dalla distanza di Pellegrini. Nella ripresa, al 73', Andrich, dopo un'azione in cui la difesa della Roma risulta ancora una volta perforabile, sigla il raddoppio con un tiro preciso dalla distanza. Termina con i giallorossi in attacco e due occasioni sciupate da Azmoun e Abraham, subentrati nel finale. Gli scatti del match: