Conference League, Fiorentina-Genk 2-1: Viola qualificata. Manita del Brugge in casa del Besiktas, 6-1 del Nordsjaelland contro il Fenerbahce

30/11/2023 alle 23:50.
conference-league-logo-copia

Questa sera sono andate in scena le sfide valide per la quinta giornata della fase a gironi della Conference League. La rispetta i pronostici e batte 2-1 il Genk: la formazione belga passa in vantaggio al 45' con Kayembe, ma la Viola pareggia i conti nel recupero del primo tempo con Quarta. Il gol vittoria arriva all'82 con Gonzalez, il quale trasforma il penalty e regala tre punti fondamentali agli uomini di Italiano. Grazie a questo successo la è aritmeticamente qualificata, ma per determinare il piazzamento definitivo bisognerà attendere l'ultima giornata: in caso di successo o pareggio contro il Ferencvaros, i toscani si piazzerebbero al primo posto in classifica e accederebbero agli ottavi di finale; in caso di sconfitta invece arriverebbero secondi e sarebbero attesi dai playoff contro le retrocesse dall'Europa League. La classifica del Gruppo F: 11, Ferencvaros 9, Genk 6, Cukaricki 0.