}

FOTO - Bayer Leverkusen-Roma 0-0 FT

18/05/2023 alle 23:03.
bayer-leverkusen-roma-abraham-belotti

È 0-0 al termine di Bayer Leverkusen-Roma, semifinale di ritorno dell'Europa League. I giallorossi difendono così la vittoria per 1-0 maturata all'andata grazie alla rete di Edoardo Bove e si qualificano alla finale di Budapest.

Durante i primi 45 minuti, i giallorossi hanno sofferto un po' la pressione offensiva dei tedeschi, senza però rischiare più di tanto. La squadra di José Mourinho si è fatta vedere dalle parti di Lukas Hradecky soltanto al 1', con un tiro da fuori di Lorenzo Pellegrini. Da segnalare l'infortunio al 34' di Leonardo Spinazzola, costretto a lasciare il campo a Nicola Zalewski.

Nella ripresa la trama del match non è cambiata, con il Bayer Leverkusen a fare la partita e la Roma a difendere nella propria metà campo. Un'unica occasione per le Aspirine, con Sardar Azmoun che ha calciato sul fondo dal limite dell'area. Nel finale risentimento muscolare per Zeki Celik, che ha alzato bandiera bianca, lasciando spazio al rientro di Chris Smalling.