FOTO - Ludogorets-Roma 2-1

08/09/2022 alle 19:29.
europa-league-ludogorets-roma-belotti-2

Termina 2-1 per il Ludogorets la sfida valida per la prima giornata della fase a gironi di Europa League. Dopo una prima occasione capitata sui piedi di Despodov, la Roma prova a imporsi, senza però riuscire a penetrare il muro eretto dagli avversari. Nella seconda parte del primo tempo gli uomini di Mourinho crescono e collezionano varie occasioni, su tutte il palo colpito da Mancini (il secondo consecutivo). Al 71' Cauly porta in vantaggio i padroni di casa e 15 minuti più tardi Shomurodov, entrato dalla pancina, pareggia i conti. Incredibilmente, però, dopo poco più di 60 secondi il Ludogorets trova il nuovo vantaggio con Nonato, che manda ko i giallorossi e regala ai suoi compagni i tre punti. L'avventura della Roma nell'edizione 2022/2023 dell'Europa League inizia con una sconfitta.