Conference League, 3-3 tra Trabzonspor e Molde. Al ritorno si decide l'avversaria della Roma

05/08/2021 alle 21:25.
conference-league-2

Molde e Trabzonspor, primo atto. Stasera si è giocato il primo atto del terzo turno preliminare di Conference League che determinerà chi sarà l'avversaria della Roma nei playoff della nuova coppa europea. A Trebisonda il confronto tra i turchi degli ex Bruno e Gervinho (entrambi in campo) e i norvegesi è terminato con un pareggio per 3-3, che lascia tutto aperto per l'esito finale

Apre le marcature il Trabzonspor con Nkwaeme al 12', pari di Brynhildsen al 31'. Nella ripresa l'ex Vitor Hugo (58') riporta avanti il Trabzonspor, Brynhildsen (64') pareggia nuovamente i conti, poi nuovo vantaggio dei turchi con Djaniny (74') e nel finale ancora parità grazie alla rete di Hussain (85'). In pieno recupero (95') il Trabzonspor fallisce l'opportunità per il 4-3 con Bakasetas che sbaglia un calcio di rigore. Si torna in campo in Norvegia tra una settimana: giovedì 12 agosto è in programma il match di ritorno che deciderà la sfidante della Roma nel doppio confronto del 19 e del 26.