Champions League: il Liverpool sgretola l'Atalanta, perde anche l'Inter. 3 punti per Bayern, City, Porto e Ajax

03/11/2020 alle 22:49.
champions-league-logo

Triplice fischio sui match di fissati per le 21 di stasera, validi per la terza giornata della fase a gironi. Sonora sconfitta dell'Atalanta che ne prende 5 in casa dal Liverpool - tripletta di Jota e reti di e Manè -. Illusione per l' che in avvio di secondo tempo recupera i due gol di svantaggio accumulati nel corso della prima frazione di gioco: è Rodrygo a fissare il punteggio finale sul 3-2 per il .

Rispettano il pronostico, non senza difficoltà iniziali, il Manchester City ed il Bayern Monaco, che piegano rispettivamente Salisburgo e Olympiacos. Vittoria anche per l'Ajax, che si impone per 1-2 sul campo del Midtjylland.