Serie A, Cagliari-Salernitana 4-2: campani ultimi e a -10 dalla salvezza. Il Sassuolo batte 1-0 il Frosinone: a segno Thorstvedt, Kaio Jorge sbaglia un rigore al 90'

09/03/2024 alle 16:51.
logo-serie-a-2021-22

Alle ore 15 sono andate in scena altre due partite valide per la ventottesima giornata di Serie A ed entrambe riguardavano la lotta per la salvezza. Grande vittoria del Cagliari di Ranieri, che batte 4-2 la Salernitana e conquista 3 punti fondamentali: i sardi chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Lapadula e Gaetano e al 51' arriva il tris con l'ex giallorosso Shomurodov, ma i campani non mollano e accorciano le distanze in due minuti con Kastanos e Maggiore. Gli uomini di Liverani si sbilanciano e i padroni di casa ne approfittano per mettere a segno la rete del definitivo 4-2, realizzata ancora da uno scatenato Shomurodov. Grazie a questo successo il Cagliari sale al tredicesimo posto in classifica con 26 punti, mentre la Salernitana resta ultima a quota 14 e a -10 dalla salvezza.

Successo soffertissimo per il Sassuolo: 1-0 contro il Frosinone grazie alla rete siglata da Thorstvedt al minuto 58. I ciociari hanno l'opportunità di pareggiare i conti con Kaio Jorge, il quale però fallisce il calcio di rigore al 90' e condanna la sua squadra alla sconfitta. Grazie a questa vittoria il Sassuolo sale a 23 punti e si porta a -1 proprio dal Frosinone, attualmente diciassettesimo.