FOTO - Monza-Roma 1-4

02/03/2024 alle 18:47.
pellegrini-e-ndicka

Prima del Brighton, il Monza in trasferta. All'U-Power Stadium la Roma batte 4-1 la squadra di Palladino nella 27esima giornata di campionato. Al 18' il direttore di gara annulla un gol a Cristante per una posizione di fuorigioco di Dybala, che aveva servito l'assist vincente al centrocampista giallorosso. Poi, la Roma trova il vantaggio al 38' con un gran gol di Pellegrini e il raddoppio al 42' con Lukaku su assist di Dybala. Da segnalare anche l'infortunio di Kristensen, costretto a lasciare il campo e a far posto a Celik.

Nella ripresa al 63' Dybala firma il tris con una splendida punizione di sinistro e all'82' Paredes cala il poker dal dischetto dopo un rigore conquistato da Huijsen. Nel finale il Monza trova il gol dalla distanza con Andrea Carboni. Gli scatti del match;