FOTO - Roma-Verona 2-1

20/01/2024 alle 19:56.
as-roma-v-hellas-verona-fc-serie-a-tim-7

L'avventura di Daniele sulla panchina della Roma inizia con una vittoria: allo Stadio Olimpico, nella 21esima giornata di campionato, i giallorossi battono 2-1 il Verona. In un'atmosfera caratterizzata dagli striscioni per salutare José Mourinho e accogliere , la Roma parte forte prediligendo il fraseggio, soprattutto nel primo tempo, e passa in vantaggio al 19' con il gol di Lukaku su assist di . Al 25' Pellegrini raddoppia, sempre su assist del . Nella ripresa, senza anche Dybala sostituito, il Verona alza la testa ma spreca un rigore, tirato alto da Djuric, e poi accorcia le distanze con Folorunsho al 76'. Nel finale gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio, ma la Roma resiste e ottiene un successo che la porta a quota 32 punti in classifica. Gli scatti del match: