Serie A, la Salernitana ferma il Milan a San Siro sull'1-1: i rossoneri salgono a +1 sulla Roma

13/03/2023 alle 22:42.
logo-serie-a-2021-22

La ventiseiesima giornata di Serie A si conclude con un'altra sorpresa: la Salernitana infatti ha clamorosamente fermato il Milan a San Siro sull'1-1. I rossoneri sono passati in vantaggio all'ultimo minuto del primo tempo grazie al colpo di testa di Giroud, ma non è bastato per portare a casa la vittoria. Gli ospiti si sono resi pericolosi in più di un'occasione e al minuto 61 hanno pareggiato i conti con Dia, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva del Milan. Con questo risultato il Diavolo fallisce l'aggancio all' seconda (ferma a 50 punti), ma sale al quarto posto a quota 48 punti, portandosi a +1 dalla Roma. La Salernitana invece rimane al sedicesimo posto e si porta a +7 dalla zona retrocessione.