Serie A, Milan ko in casa: 3-1 del Sassuolo in rimonta. Spezia-Bologna 0-1: decide Arnautovic

28/11/2021 alle 17:01.
lega-serie-a-tim-2019-2020

In scena alle 15.00 Milan- e Spezia-, sfide valide per la 14a giornata di campionato. A San Siro gli ospiti vincono 3-1 in rimonta: nel primo tempo Scamacca e l'autogol di Kjaer ribaltano l'iniziale vantaggio di Romagnoli (poi espulso al 77'), nella ripresa al 66' arriva il tris di Berardi. Successo in trasferta anche per il , avversario della Roma nel turno infrasettimanale: la squadra di Mihajlovic si impone 1-0 al Picco grazie alla rete di Arnautovic su calcio di rigore.

Con questo successo il sale a 18 punti in classifica, mentre la squadra di Pioli resta a 32, come il impegnato questa sera con la Lazio. 21 punti per il , mentre lo Spezia rimane a quota 11.