Roma-Milan, Mourinho contro la direzione di Maresca. Il portoghese corre verso gli spogliatoi prima del triplice fischio

31/10/2021 alle 22:14.
mourinho-11

La Roma va sotto tra le mura dell'Olimpico per 2-1 contro il Milan. Il raddoppio della squadra di Pioli arriva da un calcio di rigore che il direttore di gara concede su fallo di Ibanez dopo aver rivisto l'azione al Var. Mourinho non prende bene la decisione mettendosi a ridere nei confronti di Maresca e rivolgendosi al pubblico in maniera sarcastica e invitando ad andare a casa. Le proteste del tecnico giallorosso erano iniziate durante il primo tempo per alcune decisioni prese dal direttore di gara, che lo avevano portato ad abbandonare il campo prima del duplice fischio. Anche sul finale di secondo tempo il portoghese è corso verso gli spogliatoio quando Maresca ha fermato la gara fischiando un fallo che per lui non c'era.