FOTO - Parma-Roma 2-0

14/03/2021 alle 15:41.
12605840_small

LAROMA24.IT - Giornata da dimenticare per la Roma di mister Fonseca, costretta a uscire sconfitta per 2-0 sul campo del Parma. I giallorossi chiudono sotto il primo tempo per 1-0, partono forte, costruendo molto e tenendo il pallino del gioco, ma al nono minuto durante una ripartenza i crociati mettono a referto il primo tiro in porta con Mihaila che beffa Pau Lopez e sigla il gol del vantaggio. I giallorossi mettono in scena un forcing in zona offensiva per trovare il pari, ma è bravo Sepe a negare il gol in un paio di occasioni. La squadra di Fonseca nella ripresa prova a rientrare in campo con uno spirito diverso, ma il Parma riesce a siglare il 2-0 grazie a un calcio di rigore causato da Ibanez che poi Hernani non sbaglia. Tre punti fondamentali che la Roma lascia per strada e che adesso costringono la squadra giallorossa a rimanere al quinto posto in classifica.