Serie A, tonfo Lazio a Bologna: 2-0 per gli uomini di Mihajlovic. I biancocelesti restano a -1 dalla Roma

27/02/2021 alle 19:47.
logo-serie-a-pallone

La Lazio di Inzaghi, nell'anticipo delle 18 di questo sabato di Serie A, fallisce il momentaneo sorpasso in classifica ad Atalanta, Roma e . Sconfitta per i biancocelesti che al 17' sbagliano il penalty del vantaggio con Immobile - Skorupski indovina il lato del rigore e blocca -, e che 80 secondi dopo subiscono la rete del firmata Mbaye. Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa: a siglare la rete del 2-0 definitivo è Sansone.

La Lazio rimane dunque a quota 43 in classifica - a un punto dalla Roma impegnata domani con il Milan -, mentre i felsinei si portano provvisoriamente in undicesima posizione con 28 punti.