FOTO - Roma-Verona 3-1

31/01/2021 alle 21:28.
roma-vs-hellas-verona-serie-a-tim-20202021-13

La Roma domina la prima frazione di gioco contro un Hellas Verona che non può nulla contro le fiammate della squadra giallorossa e chiude la gara nei primi 45 minuti. Gli uomini di Fonseca infatti chiudono la gara in nove minuti, portandosi in vantaggio al ventesimo quando da calcio d'angolo Mancini stacca di testa e insacca la palla all'angolino. Basta un minuto alla Roma però per trovare la via del secondo gol con Mkhitaryan, che da fuori area beffa Silvestri sul primo palo. C'è anche tempo per la terza rete però, con Borja Mayoral che mette a referto la sua nona rete stagionale. Nella ripresa gli uomini di Fonseca non si spengono però e cercano con determinazione la quarta rete. Arriva però il 3-1 del Verona con Colley, che sigla la sua prima rete in Serie A. Alla fine però a trionfare è la Roma che con i tre punti si riporta al terzo posto in classifica e alla caccia del Milan capolista.