Serie A, Verona-Cagliari 2-1: Di Carmine con una doppietta regala i tre punti a Juric

21/06/2020 alle 05:37.
serie-a-logo-3

Il primo posticipo della nuova Serie A post Covid-19 vede scendere in campo Hellas Verona e Cagliari. A portarla a casa sono i padroni di casa per 2-1, grazie alla rete realizzata al 14' del primo tempo da Di Carmine che di testa prende in contro tempo Cragno. Sempre lo stesso attaccante al minuto 27 raddoppia con un tiro da fuori area su cui l'estremo difensore cagliaritano non può arrivare. Gli uomini di Juric al 35' rimangono anche in dieci per l'espulsione di . Da quel momento Il Cagliari prende coraggio e al 43' del primo tempo trova il gol del 2-1 grazie a Simeone. Il secondo tempo si chiude però senza reti. In questo modo il Verona conquista tre punti e sale a quota 38 punti, a un solo punto dal . Il Cagliari di Zenga invece rimane a 32 punti al dodicesimo posto.