Serie A, Bologna-Fiorentina 1-1: Orsolini in pieno recupero trova il gol del pareggio

06/01/2020 alle 20:27.
calendario-serie-a-2019-20

Nella partita delle 12:30 di questa diciottesima giornata di campionato tra e non si va oltre il pareggio con il risultato di 1-1. La viola chiude in vantaggio il primo tempo con la rete di Benassi, che da un calcio di punizione al limite dall'area raccoglie una respinta e calcia al volo insaccando alle spalle di Skorupski.

Nel secondo tempo la squadra di Iachini non riesce a uscire e spingere come nella prima metà di gara e subisce l'iniziativa della squadra di Mihajlović. Il gol del pareggio arriva allo scadere della partita, al minuto 94 su cinque minuti di recupero concessi, grazie a una grande punizione battuta da Orsolini dal vertice destro dell'are di rigore. La sale così a 18 punti in classifica, piazzandosi al quindicesimo posto; il va a 23 punti, che gli valgono il decimo posto.