FOTO - Parma-Roma 2-0

11/11/2019 alle 00:49.
lp_10619263

LAROMA24.IT - Dimenticare la sconfitta di Mönchengladbach e chiudere con altri tre punti prima della sosta per mettere da parte anche il momento di emergenza. La Roma cerca altri punti fondamentali per la lotta alla zona Champions in casa del Parma. Al termine dei primi 45' il punteggio è sullo 0-0.

Secondo tempo che fa uscire sconfitta la Roma dal Tardini per 2-0. La squadra emiliana trova il primo gol nel momento in cui gli uomini di Fonseca stavano attaccando di più con Sprocati, che con un tocco sporco beffa Pau Lopez e fa 1-0. Gli uomini di Fonseca attaccano e si spingono in avanti, ma Sepe è bravo a disinnescare ogni tentativo da fuori area. Il raddoppio per il Parma arriva nei minuti di recupero con Cornelius che in contropiede di sinistro sigla la rete del raddoppio, chiudendo la partita. Questi gli scatti del match